Peter Seidel jun.
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Sportmediziner
Gingst 1 Adresse
Sind Sie Peter Seidel Jun.?
Ich war im Urlaub auf Rügen und brauchte dringend ärztliche Hilfe.
Ohne Probleme wurde ich in der Praxis von Hr Seidel sehr freundlich aufgenommen, die Wartezeit auf dem Bändchen im Hof war absolut angemessen.
Hr. Seidel hat sich sehr viel Zeit genommen, hat mich umfangreich untersucht und eine kompetente Diagnose gestellt.
Wir bräuchten dringend mehr solche Ärzte!
Mein Mann und ich sind 2017 hier nach Kapelle gezogen und mussten uns einen neuen Arzt suchen, in Gingst gibt es nur einen Arzt, also probierten wir es. Wir hatten in der alten Heimat einen sehr guten Hausarzt, aber Herr Seidel schlägt unsere vorherige Ärztin um Längen. Ganz egal, mit welchem Problem man kommt, er nimmt sich immer Zeit, er bespricht immer, wenn es ein neues Medikament gibt, erklärt alles ganz genau. Selbst von Corona hat er sich nicht die Ruhe rauben lassen. Manche stören sich daran, dass er tägl. mit seinem Team gemeinsam eine Frühstückspause macht, aber jeder Erwerbstätige macht das auch und niemand findet etwas dabei. Er beginnt sehr früh, also hat er sich auch um 10 Uhr eine Kaffeepause verdient!!!Das Personal einschl. seiner Frau sind so nett und es ist niemand etwas zuviel. Die Praxis ist so gut organisiert, dass es sehr selten zu einer längeren Wartezeit kommt, obwohl es nur drei Personen sind. Die Kommunikation zwischen dieser Praxis und Fachärzten funktioniert tadellos. Wir sind rundum zufrieden und sind froh, dass wir in dieser Paxis noch aufgenommen wurden.Ein großes Lob für Herrn Seidel und sein Team.
Als Urlauberin kam ich in diese Praxis und fühlte mich ziemlich schlecht. Wurde direkt dran genommen und sehr freundlich behandelt. Vom Personal sowie vom Arzt. Besonders beeindruckt hat mich, dass meine Untersuchungsergebnisse bereits 1 Tag nach der Behandlunglung bei meinem Hausartz angekommen sind und ich weiter behandelt werden konnte. Nochmals tausend Dank für Alles.
Welche Fachgebiete deckt Peter Seidel jun. ab?Peter Seidel jun. ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Seidel jun.?Peter Seidel jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 48 Gingst
Kann ich bei Peter Seidel jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Seidel jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Seidel jun. buchen?An diesem Standort hat Peter Seidel jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Seidel jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Seidel jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Seidel jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Seidel jun. gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Seidel jun. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Seidel jun.?Folgende Versicherungen werden von Peter Seidel jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Stralsund