- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Peter Schwidtal?
Dr. Schwidthal ist der Beste Arzt. Er weiß genau was er tut und hilft immer. Auch wenn ich einach mal Schmerzen im Rücken habe. Er hat den passenden Griff und zack ist alles wieder gut. Immer ruhig und nimmt sich immer alle Zeit der Welt. Akupunktur kann er auch und zwar richtig gut.
Ich war erstmals mit Rückenschmerzen bei Dr. Schwidtal. Seitdem gehe ich mit allen gesundheitlichen Problemen zu ihm. Letztmals war ich zur Corona-Schutzimpfung bei ihm. Bei sämtlichen Behandlungen fühlte ich mich freundlich und kompetent beraten. Ich hatte auch das Gefühl, dass er sich Zeit für mich nimmt und ich nicht nur irgendeine Diagnose war. Ich habe auch eine Kritik: Die Erreichbarkeit der Praxis am Montag Morgen ist nicht gut. Nichtsdestotrotz kann ich ihn uneingeschränkt empfehlen!
Ich bin seit 5 Jahren in der Praxis. Ich habe zwar bisher keine großen Krankheiten gehabt, aber wenn ich was hatte war ich immer stets zufrieden.
Dr. Schwidtal hat mir vor Jahren mal sehr geholfen. Leider hat sein Engagement stark nachgelassen. Die Behandlungszeiten wurden immer kürzer und damit auch die Bereitschaft der Ursache von Beschwerden nachzugehen. Inzwischen fühle ich mich als Patient eher als Störfaktor.
Sehr guter Arzt, kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Schwidtal ab?Dr. med. Peter Schwidtal ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Schwidtal?Dr. med. Peter Schwidtal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 7 Soest
Kann ich bei Dr. med. Peter Schwidtal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Schwidtal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schwidtal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Schwidtal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Schwidtal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schwidtal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Schwidtal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Schwidtal gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Schwidtal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Schwidtal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Schwidtal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.