Sind Sie Dr. med. Peter Schwehm?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Angenehmer Arzt, der viel Ruhe ausstrahlt. Drängt nicht zu einer unumgänglichen OP. Die Arzthelferinnen sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu sein. Tut richtig gut, bei einem Arzt zuvorkommend und nett behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Schwehm ab?Dr. med. Peter Schwehm ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Schwehm?Dr. med. Peter Schwehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauensteiner Str. 17 a Dahn
- Schloßstr. 26 Pirmasens
Kann ich bei Dr. med. Peter Schwehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Schwehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schwehm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Schwehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Schwehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schwehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Schwehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Schwehm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Schwehm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg