Wiesenweg 4, Gmund am Tegernsee
Sind Sie Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer?
Ich kann mich nur meinen beiden Vorbewertungen anschließen. Herr Prof. Dr. Schwarzfischer ist nicht nur kompetent, er gibt mir auch das Gefühl eines Arztes, der mich ernst nimmt, Fingerspitzengefühl gegenüber dem Patient aufbringt, sich mit der Krankheit beschäftigt und mir Selbstvertrauen schenkt und mich nicht in Unwissenheit und mit zahllosen Ängsten alleine lässt.
Nach zwei schweren Herzinfarkten, jeweils mit Reanimierung, vertraue ich gerne auf seine ärztlichen Fürsprachen und Empfehlungen
Ich werde seit vielen Jahren von Prof. Schwarzfischer behandelt und bin von seinem ganzheitlichen medizinischen Ansatz mehr als begeistert. Dieser Arzt doktert nicht an Symptomen herum, sondern geht den Ursachen einer Erkrankung auf den Grund. Anamnese ist für ihn der wesentliche Punkt seines ärztlichen Tuns und keine Zeitverschwendung.Seine sich zurücknehmende, ganz dem Patienten zugewandte Haltung macht ihn in diesem Berufsfeld einzigartig.
werde seid 20 Jahren mit viel Kompetenz und guten Ergebnissen von Herr Schwarzfischer betreut und behandelt. ein Arzt mit viel Geduld für jeden Patienten. Danke für die 20 Jahre
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer ab?Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer?Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenweg 4 Gmund am Tegernsee
Kann ich bei Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Peter Schwarzfischer akzeptiert: Privat versichert.