Schnorrenbergstr. 4, Hückelhoven
Sind Sie Peter Schwark-Busch?
Praxis existiert nicht mehr. Herr Schwark-Busch ist im Ruhestand.
Super A1+++++ danke Dr. Schwark Busch
Herr Schwark-Busch ist schon seit Jahren für mich und meine Familie da. Wenn es ganz dicke kommt - auf ihn kann man sich verlassen. Verständnisvoll und ruhig. Nimmt sich immer genau soviel Zeit, wie man braucht. Außerdem sehr bemerkenswert in heutiger Zeit: hier gibt es keine "Zwei-Klassen-Medizin"!
Da die Praxis nicht ganz barrierefrei ist, ist Herr Schwark-Busch ganz selbstverständlich regelmäßig zu meiner alten Mutter nach Hause gekommen.
Kompetenter und sehr netter Arzt.
Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Peter Schwark-Busch ab?Peter Schwark-Busch ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Schwark-Busch?Peter Schwark-Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schnorrenbergstr. 4 Hückelhoven
Kann ich bei Peter Schwark-Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Schwark-Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Schwark-Busch buchen?An diesem Standort hat Peter Schwark-Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Schwark-Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Schwark-Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Schwark-Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Schwark-Busch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Schwark-Busch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Schwark-Busch?Folgende Versicherungen werden von Peter Schwark-Busch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.