Peter Schupp
Allergologe
Ernährungsmediziner
Kempten 1 Adresse
Pettenkoferstr. 1 b, Thingers, Kempten
Sind Sie Dr. med. Peter Schupp?
Herr Dr. Schupp hört sehr gut zu und findet verschiedene Lösungen für meine Rosacea.
Ich fühle mich hier sehr wohl und gehört. Er nimmt sich die Zeit, wenn ich Fragen habe und klärt vor der Einnahme von Medikamenten auf bzw. fragt nach ob irgendwelche andere Medikamente eingenommen werden, eine Schwangerschaft vorliegt, etc.
Einzig bei Abendterminen muss man mit ein bisschen längerer Wartezeit rechnen.
Mit Termin gut, aber ohne Termin, in einem Akutfall extrem lange Wartezeiten.
Dr. Schupp ist aber sehr kompetent und sehr freundlich.
Fühle mich total gut behandelt und man hilft mir dort bei meinen Hautproblemen.
Habe mein Leben lang (32 Jahre) Neurodermitis. Dr. Schupp ist sehr freundlich, offen und hat mich sehr gut beraten sowie eine sehr gute Diagnose gestellt. Neurodermitis seit dem Besuch der Praxis so gut wie keine Rolle mehr in meinem Leben. Medikament: Dupixent. Sehr empfehlenswert!
War wegen einer aktinischen Keratose da. Wurde gut aufgeklärt und sofort mit Eis behandelt.
Könnte spontan noch einen Ganzkörper Hautscan bekommen.
War sehr zufrieden "top"
Mit einer "einfachen" Hautinfektion kamen 2 andere Hautärzte nicht klar. Nach Monaten der Schmerzen und einer Wundheilungsstörung war Herr Dr. Schupp der erste, der einen Abstrich machte. Es ging direkt mit der Behandlung los, die sofort positiv angeschlagen hat. Es wurde schnell besser. Leider haben es die 2 anderen Hautärzte in Kempten vermasselt. Es bleibt bei chronischen Schäden.
Herr Dr. Schupp hat mein vollstes Vertrauen.
Ein sehr netter Arzt, der auf jede Frage eingeht und soweit ich es beurteilen kann, sehr viel Ahnung hat.
Zudem ist das ganze Personal freundlich und es geht relativ zügig.
Kann jedem nur Dr. Peter Schupp ans Herz legen, habe mich immer wohl und gerecht behandelt gefühlt.
Eingriffe waren ebenfalls fachmännisch durchgeführt.
Erfahrener Hautarzt, der stets zuhört, eine Lösung sucht und gut berät. Dr. Schupp ist offen für neue wissenschaftliche Erkenntnisse. Man hat bei ihm jederzeit das Gefühl in guten Händen zu sein.
Schön, dass es noch solche Ärzte gibt.
Erste Behandlung fand Ende 2016 statt - ein Routinecheck - dort kam raus, dass ich einen Leberfleck entfernen muss.
Am Tag der OP hatte ich nur kurz erwähnt, dass ich noch einen Leberfleck am Hinterkopf hätte, den ich gerne entfernt haben möchte (kosmetischer Eingriff).
Daraufhin wurde dieser direkt mitgemacht.
Einfach super! Unkompliziert, freundlich und kompetent.
Nur zu empfehlen!
Die Praxis ist super organisiert, ich habe dort noch nie länger als 5 Minuten gewartet (nicht privat versichert).
Dr. Schupp nimmt sich Zeit, hört den Patienten zu und untersucht sehr gründlich und gewissenhaft.
Kleinere Eingriffe werden sofort erledigt, kein zweiter Termin nötig.
Kann ich nur empfehlen!
Ich habe seit vielen Jahren Schuppenflechte und habe auch so einiges schon ausprobiert. Seit mir Herr Dr. Schupp die Fertigpans verordnet, ist meine Haut erscheinigungsfrei. Ich war lange sehr skeptisch, ob ich diese Behandlung überhaupt möchte. Herr Dr. Schupp war hartnäckig und hat diese mir immer wieder empfohlen und ans Herz gelegt. Heute bin ich ihm so dankbar! Ich habe viel mehr Zeit für angenehmere und schönere Dinge, als ständig die Haut zu "Bearbeiten". Erscheinungsfrei bin ich seit fast 1 1/2 Jahre. Vielen Dank Herr Dr. Schupp für Ihre Unterstützung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Schupp ab?Dr. med. Peter Schupp ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Schupp?Dr. med. Peter Schupp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pettenkoferstr. 1 b Kempten
Kann ich bei Dr. med. Peter Schupp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Schupp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schupp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Schupp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Schupp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schupp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Schupp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Schupp gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Schupp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Schupp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Schupp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.