Sind Sie Dr. med. Peter Schumann?
Ich war bei Herr Dr Schumann in der Notfallsprechstunde, zu der mir die Schwestern dort geraten haben.
Herr Schumann war mir gegenüber unfreundlich, ja schon fast patzig!
Ich sei kein Notfall und was ich hier wolle, er könne nichts machen.
Zu mir... ich bin ein junger Mensch , der auf Grund seiner Symptome (Benommenheit+Schwindel) seit 1 Jahr nicht mehr arbeiten kann. Durch ein Upright MRT konnten neue Erkenntnisse gewonnen werden-> interessierte Hr Schumann nicht! Nie wieder! Inkompetent!
Aufschlussreiches Gespräch, sehr ehrlich, einfach und verständlich erklärt, hat sich sehr viel Zeit genommen, fühlte mich verstanden, hat mich über Alternativen aufgeklärt, weitere Untersuchung angeordnet und zur Wiedervorstellung eingeladen. Endlich einen kompetenten Neurochirugen gefunden.
Super Arzt ! Nimmt sich Zeit und hört zu ! Kompetent und freundlich ! Sehr zu empfehlen !
Telefonische Erreichbarkeit tendiert gegen Null ! Die Schwestern am Telefon ,falls irgendwann erreicht, sind barsch und fast schon unhöflich , vermutlich fühlen Sie sich durch Patientenanrufe gestört , wobei auch immer . So etwas stört doch gewaltig !
Arzt mit lauter Vorurteilen Menschen gegenüber die keine Modelmaße haben, nimmt einen nicht für „voll“ bzw interessiert keine Erklärung und wirkt sehr arrogant und erhaben. Nicht empfehlenswert
Manfred Urban boddenhus
Alles wieder in Ordnung
Dr. Schumann diagnostozierte gewissenhaft mein Leiden und verhalf mir durch geeignete Maßnahmen zu mehr Beweglichkeit und Schmerzfreiheit. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Er interessierte sich immer für meine Probleme, ist mitfühlend und klärte mich verständlich über die Krankheit und Behandlungsmaßnahmen auf. Toller Arzt!!!
Der Arzt hat mich nicht für ernst genommen und mich kein weiteres mal einbestellt.
Nicht empfehlenswert.
Ich hatte schon lange Schmerzen und Bewegungseinschränkungen. Kein Arzt hatte zuvor die Ursachen heraus gefunden! Dr. Schumann fand die Ursachen nach gründlicher Untersuchung . Prima fand ich auch die Erläuterungen, verständlich und mit Blick auf mögliche Weiterbehandlungen.
sehr oft da gewesen,nie richtig hilfe bekommen,nur tabletten und überweisungen
Ein Arzt der zuhören kann und dabei auf den Patienten eingeht und nicht als Gott im weißen Kittel daherkommt. Einer der sich auch kümmert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Schumann ab?Dr. med. Peter Schumann ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Schumann?Dr. med. Peter Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pappelallee 1 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. Peter Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Schumann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Schumann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Schumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Schumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.