Sind Sie Peter Schreier?
Ich habe auf Empfehlung meiner Frau zu Dr. Schreier gewechselt und bin sehr positiv überrascht, wie viel Zeit und Sorgfalt für die Zahnbehandlung dort aufgewendet wird. Mit den Leistungen dieses Arztes sind meine Frau und ich sehr zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen.
Berufsbedingt bin ich oft umgezogen und war daher schon bei mehreren ZÄ in unterschiedlichen Städten in Behandlung - und Dr. Schreier ist für mich definitiv der beste. Er nimmt sich die Zeit, meine Fragen zu seiner Vorgehensweise ausführlich zu beantworten und - was für mich sehr wichtig ist (beim ZA bin ich immer nervös) - er wirkt während der Behandlung durch seine ruhige Art beruhigend auf mich. Seine Assistentin ist dabei stets sehr hilfreich und mitfühlend.
Immer sehr zuvorkommend sind auch die Mitarbeiterinnen am Empfang, wenn es um Terminvereinbarung oder ausnahmsweise eine Terminverschiebung geht. Ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben, als ich nach Goslar kam - und hier bleibe ich!
Ständig wechselnde Assistentinnen
Teilweise überforderter Zahnarzt
Super Arzt. Manchmal längere Wartezeit. Find ich aber nicht schlimm. Ich hatte immer Angst vor ZA, seit dem ich im Behandlung bei Hrn. Schreier bin, hat er mir sie Angst genommen. Hatte immer viel Geduld mit mir. Für Angsthasen kann ich ihn nur weiter empfehlen :)
...und ein sehr freundliches Team. ZA nimmt sich sehr viel Zeit. Absolut zu empfehlen????.
Welche Fachgebiete deckt Peter Schreier ab?Peter Schreier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Schreier?Peter Schreier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischemäkerstr. 2 Goslar
Kann ich bei Peter Schreier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Schreier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Schreier buchen?An diesem Standort hat Peter Schreier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Schreier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Schreier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Schreier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Schreier?Folgende Versicherungen werden von Peter Schreier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.