Sind Sie Dr. med. Peter Schoop?
Herr Dr. Schoop ist ein sehr freundlicher Arzt. In seiner Art und im Umgang mit mir, seit langem, stets sehr aufmerksam und interssiert. Auch die fachliche Meinung war und ist stets fachlich Kompetent.
Es gab nur wenige Ärzte bisher, auf dessen Meinung ich immer gehört habe, weil er durch die Zeit und auch durch die Behandlungen und Behandlungsempfehlungen mein vollstes Vertrauen gewonnen hat. Und ich zähle eher zu den Skeptikern..!
Doch bei ihm bin ich zu 100% überzeugt, das er ein Arzt ist, der nicht einfach nur einen Job macht!! Der den Menschen sieht der vor ihm sitzt und wirklich zuhört und damit noch nicht genug, gewillt ist zu helfen!
Ich habe großen Respekt vor Herrn Dr. Schoop und er genießt mein vollstes Vertrauen. Wenn ich mit dem Urteil anderer Ärzte bezüglich Medikationen bin, ersuche ich ihn um Rat.
Eine korifäe auf seinem Gebiet!
War schon mehrmals zur Vertretung in der Zweigstellenpraxis und jedes Mal in Behandlung bei Dr. Schopp. Sehr, sehr netter Arzt, von dem man sich mit seinen Anliegen ernst genommen fühlt ! Überlege mir ernsthaft die Hausarztpraxis zu wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Schoop ab?Dr. med. Peter Schoop ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Schoop?Dr. med. Peter Schoop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 58 Pfalzgrafenweiler
Kann ich bei Dr. med. Peter Schoop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Schoop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schoop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Schoop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Schoop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schoop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Schoop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Schoop?Dr. med. Peter Schoop akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Reutlingen
Allgemeinmediziner in Tübingen