Sind Sie Dr. med. Peter Scholl?
Herr Scholl ist seit einigen Jahren mein Hausarzt. Die Praxis ist zu normalen Zeiten stets besetzt, ansonsten reicht eine Nachricht und sein Rückruf erfolgt in Kürze. Die Praxis ist ruhig gelegen und immer so gut terminiert, dass eine Wartezeit in der Praxis nahezu ausgeschlossen ist.
Besonders die Art der Behandlung, die klar am Menschen orientiert ist, gefällt mir gut. Herr Dr. Scholl kennt jeden seiner Patienten nach einiger Zeit sehr genau. So fragt er auch außerhalb der Medizin nach Stressfaktoren oder hat diese bereits eruiert.
Bei der Wahl der Medikamente kann man sich mit Dr. Scholl besprechen. Das finde ich gut, denn er lässt einem oft die Wahl und erklärt die Unterschiede der Präparate. Daher muss nicht immer die Chemie die erste Wahl sein, es können auch Alternativen gewählt werden.
Sehr einfühlsam, offenes Ohr für die Belange des Patienten, sieht ärztliches Handeln als das was es ist, eine Dienstleistung, die neben einem Medizinstudium, Facharztausbildung, auch Sorgfalt und Empathie braucht - eine Dienstleistung, die er, meiner Meinung nach, hervorragend ausübt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Scholl ab?Dr. med. Peter Scholl ist Internist, Homöopath, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Scholl?Dr. med. Peter Scholl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Resedastr. 23 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Peter Scholl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Scholl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Scholl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Scholl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Scholl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Scholl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Scholl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Scholl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Scholl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Scholl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Scholl akzeptiert: Privat versichert.