Ich kann nur positives über Herrn Schoenenberg berichten. Er ist absolut kompetent, freundlich und zuverlässig. Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben in dieser Praxis.
Deswegen nehme ich sehr gerne für einen Besuch 350 km in Kauf. Durch ihn hat mein Sohn in keinster Weise Angst vor dem Zahnarzt, er freut sich auf jeden Termin.
Absolute Empfehlung!!!
Ich bin vor 6 Jahren nach Köln-Deutz gezogen und war bei einigen Zahnärzten hier, mit denen ich überhaupt nicht zufrieden war. Ein Kollege von mir hat mir von seinem jungen und sehr kompetenten Arzt (Peter Schönenberg) erzählt. Ich bin mal hingefahren und bin sooooo glücklich, so einen Arzt mal getroffen zu haben. Er hat alle Problem-Zähne behandelt, die die anderen Ärzte mit teueren Mitteln untersucht haben und ziehen wollten. Seit dem habe ich keine Probleme mit den Zähnen, fahre aber all die Jahre nur zu ihm zur Kontrolle, obwohl ich fast eine Stunde Zeit brauche, um seine Praxis zu erreichen.
Überhaupt ist die Praxis super organisiert. Man kriegt kurzfristig Termine, die immer eingehalten werden. Nie musste ich länger als 5 Minuten warten.
Ich wünsche Hrn. Schönenberg alles Gute und empfehle ihn jedem, den ich kenne!
Er ist einfach der Beste!
Nach jahrelanger Zahnarzt Odyssee bin ich durch Empfehlung bei Herrn Schönenberger gelandet.
Ich hatte quasi die Hoffnung schon aufgegeben einen guten Zahnarzt zu finden.
Nach den ersten Behandlungen die er mit einer natürlichen Ruhe und einer gekonnten Sicherheit durchgeführt hat kann ich diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen.
Man hat nicht das Gefühl , dass unnötige Zähne behandelt wird und nur der Profit an erster Stelle steht .
Er nimmt sich viel Zeit und klärt über die Behandlung auf.
Merc
Herr Schoenenberg ist der sorgfältigste Zahnarzt. Bei Ihm weiß ich, dass er sich Zeit nimmt, alles so vorsichtig und gründlich zu machen, dass garantiert alles problemlos heilt. Durch sein ruhiges, sicheres Auftreten fühle ich mich bestens aufgehoben.
Das ganze Team ist freundlich und kompetent.
Herr Schönenberg ist kompetent und geht sehr auf seine Patienten ein ! Auch die Stimmung im Team scheint positiv. Außer den Parkmöglichkeiten und der Anbindung an Bus&Bahn kann ich eigentlich nichts bemängeln.
Welche Fachgebiete deckt Peter Schoenenberg ab?Peter Schoenenberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Schoenenberg?Peter Schoenenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmittgasse 35 Köln
- Schmittgasse 35 Köln
Kann ich bei Peter Schoenenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Schoenenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Peter Schoenenberg?Sie können sich mit Peter Schoenenberg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Schoenenberg buchen?An diesem Standort hat Peter Schoenenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Schoenenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Schoenenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Schoenenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Schoenenberg?Peter Schoenenberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.