09:00 - 15:00

Praxis Dr.med.Peter Schmidt Facharzt für Urologie

Bei Verdacht auf STD bitte 3-4 Stunden vor dem Termin nicht auf die Toilette gehen.

Praxis Dr.med.Peter Schmidt Facharzt für Urologie

Bitte denken Sie an Ihre Impfbestätigung bzw. neg. aktuelles Testergebnis.
Anspruchsberechtigt für die Krebsvorsorgeuntersuchung sind Männer ab 45 Jahren.

Bitte denken Sie an Ihre Impfbestätigung bzw. neg. aktuelles Testergebnis

Liebe Besucherin lieber Besucher
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil! In meiner modern eingerichteten Praxis am Hefnersplatz 1 in Nürnberg kann ich mein praktisches Wissen als Facharzt für Urologie seit vielen Jahren unter Beweis stellen. Auf den folgenden Seiten würden wir Ihnen gerne unsere Behandlungsschwerpunkte unsere Praxisräumlichkeiten und unser Team vorstellen. So erhalten Sie einen Eindruck darüber was Sie in unserer Praxis erwartet.
Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Wir nehmen uns viel Zeit für die Belange unserer Patienten.
Ihr Dr. Schmidt
Zu meiner Person1964 Geboren in Ludwigshafen am Rhein
1983 Abitur als Jahrgangsbester
1984 – 1990 Medizinstudium an der Universität Heidelberg
1991 Beginn Assistenzarztausbildung am Klinikum Mannheim
1993 Promotion Uni Heidelberg „magna cum laude”
1994 Forschungsjahr an der Boston University
Wechsel ans Theresienkrankenhaus als Konsiliararzt
Weiterbildung psychosomatische Grundversorgung
2014 – 2015 Weiterbildung Sexualmedizin
Seit 2020 Praxisgemeinschaft mit MVZ Martha-Maria
Unserem Leitmotiv als "Ihr Wohlfühlurologe" möchten wir jederzeit gerecht werden denn meinem Team und mir ist es sehr wichtig dass Sie sich bei uns stets gut aufgehoben fühlen. In einer entspannten Atmosphäre widme ich meinen Patienten genügend Zeit und berate Sie in einem persönlichen Gespräch und nach einer ersten Untersuchung zu verschiedenen urologischen Behandlungsverfahren. Buchen Sie gerne online hier auf jameda Ihren Termin oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 0911/45624 in unserer Nürnberger Praxis. Ich freue mich auf ein erstes Kennenlernen!
Als Urologe stehe ich Ihnen in meiner Praxis am Hefnersplatz 1 in Nürnberg für Anliegen rund um Nieren Harnblase Prostata und die männlichen Geschlechtsorgane zur Verfügung - ob präventiv oder akut. Mittels moderner Therapieverfahren einer guten technischen Ausstattung sowie Erfahrung und Fachkompetenz erwartet Sie bei uns eine individuelle Behandlung und Betreuung. Erfahren Sie wie folgt gerne mehr zu unseren Leistungen:
Krebsvorsorgeuntersuchungen beim Mann

Eingriffe am Genital
Harnröhrenerweiterung
Leistenbruchoperation nach Shouldice
Stosswellentherapie von Harnsteinen
Kosmetische Eingriffe (z.B. Wunschbeschneidung)
Sterilisierung durch Vasektomie

Juni 2022
  • Sexualmediziner
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Medikamentöse Tumortherapie

Standort: Praxis Dr.med.Peter Schmidt Facharzt für Urologie Allgemeine Sprechstunde

Dr schmidt hat sich ausführlich Zeit genommen und mich gründlich untersucht. Des Weiteren wurden weitere Untersuchungen zeitnah veranlasst.

Ich bin seit mehreren Jahren Patient in dieser Praxis und bin mit der Arbeitsweise von Dr Schmidt sehr zufrieden. Das Team ist immer freundlich und zuvorkommend.

sehr freundlich und klärt super auf, tolle praxis!

Standort: Praxis Dr.med.Peter Schmidt Facharzt für Urologie Urologische Krebsvorsorge

Alles in allem war sehr gut. Der Arzt war sehr nett und freundlich so auch die Servicekräfte on der Praxis.

Ich kann Herrn Dr. Schmidt nur weiterempfehlen. Ich wurde in einer ruhigen Atmosphäre untersucht und kompetent beraten.

Vielen Dank für die Aufklärung, ich kann den Herr Doktor Schmidt weiterempfehlen!

Freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit und erklärt gut. Die Damen am Eingangsbereich waren auch alle sehr nett.

Der Arzt erklärt gut ist gründlich und ruhig.
Ich war zufrieden.

alles ist in Ordnung,nur mit Parkplatz Problem
sonst alles gut gelaf6

Guter Arzt, nimmt sich Zeit und hört gut zu. Und die zwei Damen sind auch sehr nett. Empfehlenswert!