Abstrich
Praxis Dr.med.Peter Schmidt Facharzt für Urologie
Bei Verdacht auf STD bitte 3-4 Stunden vor dem Termin nicht auf die Toilette gehen.
Ultraschalluntersuchung
Urologische Krebsvorsorge
Praxis Dr.med.Peter Schmidt Facharzt für Urologie
Bitte denken Sie an Ihre Impfbestätigung bzw. neg. aktuelles Testergebnis.
Anspruchsberechtigt für die Krebsvorsorgeuntersuchung sind Männer ab 45 Jahren.
Vasektomie (Beratung)
Bitte denken Sie an Ihre Impfbestätigung bzw. neg. aktuelles Testergebnis
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil! In meiner modern eingerichteten Praxis am Hefnersplatz 1 in Nürnberg kann ich mein praktisches Wissen als Facharzt für Urologie seit vielen Jahren unter Beweis stellen. Auf den folgenden Seiten würden wir Ihnen gerne unsere Behandlungsschwerpunkte unsere Praxisräumlichkeiten und unser Team vorstellen. So erhalten Sie einen Eindruck darüber was Sie in unserer Praxis erwartet.
Wenn Sie persönliche Fragen zu bestimmten Behandlungsmethoden oder Diagnoseverfahren haben stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Wir nehmen uns viel Zeit für die Belange unserer Patienten.
Ihr Dr. Schmidt
Zu meiner Person1964 Geboren in Ludwigshafen am Rhein
1983 Abitur als Jahrgangsbester
1984 – 1990 Medizinstudium an der Universität Heidelberg
1991 Beginn Assistenzarztausbildung am Klinikum Mannheim
1993 Promotion Uni Heidelberg „magna cum laude”
1994 Forschungsjahr an der Boston University
Eingriffe am Genital
Harnröhrenerweiterung
Leistenbruchoperation nach Shouldice
Stosswellentherapie von Harnsteinen
Kosmetische Eingriffe (z.B. Wunschbeschneidung)
Sterilisierung durch Vasektomie
TVT/TOT Bandeinlagen
Top 20Juni 2022
- Sexualmediziner
- Medikamentöse Tumortherapie
Dr schmidt hat sich ausführlich Zeit genommen und mich gründlich untersucht. Des Weiteren wurden weitere Untersuchungen zeitnah veranlasst.
Ich bin seit mehreren Jahren Patient in dieser Praxis und bin mit der Arbeitsweise von Dr Schmidt sehr zufrieden. Das Team ist immer freundlich und zuvorkommend.
sehr freundlich und klärt super auf, tolle praxis!
Alles in allem war sehr gut. Der Arzt war sehr nett und freundlich so auch die Servicekräfte on der Praxis.
Ich kann Herrn Dr. Schmidt nur weiterempfehlen. Ich wurde in einer ruhigen Atmosphäre untersucht und kompetent beraten.
Vielen Dank für die Aufklärung, ich kann den Herr Doktor Schmidt weiterempfehlen!
Freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit und erklärt gut. Die Damen am Eingangsbereich waren auch alle sehr nett.
Der Arzt erklärt gut ist gründlich und ruhig.
Ich war zufrieden.
alles ist in Ordnung,nur mit Parkplatz Problem
sonst alles gut gelaf6
Guter Arzt, nimmt sich Zeit und hört gut zu. Und die zwei Damen sind auch sehr nett. Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Schmidt ab?Dr. med. Peter Schmidt ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Urologische Krebsvorsorge, Vasektomie (Beratung), Abstrich.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Schmidt?Dr. med. Peter Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hefnersplatz 1 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Peter Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Peter Schmidt?Sie können sich mit Dr. med. Peter Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська), Türkisch (Türkçe), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schmidt buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Peter Schmidt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schmidt wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Peter Schmidt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Schmidt gemacht?Insgesamt 272 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.