Königsberger Str. 10, Passau
Herr Dr. Schmid hat mir angeboten, bei Bedarf zu ihm in die Praxis zu kommen. Leider kommt man am Empfangskomitee nicht vorbei. Ich musste mir die Fäden dann zu hause selber ziehen. Danke für die Hilfeleistung
Top Arzt alles ist super weiter empfehlen
Herr Dr. Schmid ist mittlerweile einige Jahre mein Hausarzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt auch Nachfragen verständlich. Mit der Behandlung bin ich immer sehr zurfrieden und es wird einem auch geholfen!
Was allerdings deutlich besser werden muss, sind die Wartezeiten für Patienten.
Mehrere Patienten der Notfallsprechstunde mussten teilweise über zwei Stunden warten und dies auch noch mit Schmerzen. Zudem kam dann noch die unerträgliche Hitze im vollen Wartezimmer.
Ein sehr Einfühlsamer, Kompetenter Arzt welcher sich für den Patienten die nötige Zeit nimmt. Es wird auch nicht abgehandelt, sondern behandelt. Dr. Schmid scheut sich auch nicht sofort einen Facharzt hinzuzuziehen, da wird nicht herumprobiert sondern sofort Kompetent gehandelt.
Einfach genialer kompetenter Arzt
Mein Hausarzt seit seiner Praxisübernahme.
Nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und nimmt dadurch etwaige Ängste (z.B. vor Operationen).
Praxisangestellte und er persönlich vermitteln Vertrauen und Kompetenz.
Er ist und bleibt meine erste Wahl in Gesundheitsfragen.
Man kommt in die Praxis & fühlt sich gleich wohl. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich, auch wenn es stressig für sie ist.. man kennt es ihnen nicht an :) Und Herr Dr. Schmid strahlt so viel Ruhe & Freundlichkeit aus, da ist die Angst gleich vergessen! Super Arzt nur zu empfehlen!
Siehe Titel, mehr kann man dazu nicht schreiben....
Ist ein sehr guter arzt der gleich weis was zu tun ist
Seit Jahren mein Hausarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Schmid ab?Dr. med. Peter Schmid ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Schmid?Dr. med. Peter Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 10 Passau
Kann ich bei Dr. med. Peter Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Schmid gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.