Peter Schimmelpfennig
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Akupunkteur
Tauberbischofsheim 1 Adresse
schön dass Sie mich und meine Praxis in Tauberbischofsheim näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Behandlungsschwerpunkte ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie in meiner Praxis in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihr Dr. med. Peter Schimmelpfennig
Meine EinstellungObwohl es bedingt durch unser Gesundheitssystem nicht immer ganz einfach ist steht der persönliche Kontakt mit meinen Patienten immer im Vordergrund.
Zuhören erkennen und verstehen ist für mich als Arzt oberstes Prinzip.
Dafür nehme ich mir so viel Zeit wie möglich.
Sprechen Sie mich bitte direkt an wenn Sie Fragen haben oder Ihnen etwas nicht so angenehm sein sollte.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Akupunktur
Kapellenstr. 31, Tauberbischofsheim
Praxis Dr.med. Peter Schimmelpfennig Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Arthroskopie
Chirotherapie
Knochendichtemessung
Neuraltherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Kapellenstr. 31, Tauberbischofsheim
Die Arzthelferin war super nett und kompetent. Die Wartezeit war sehr kurz, allerdings die Zeit für Arztgespräch und Behandlung war noch kürzer.
Der Doktor hat meine Muskel-Blockade mit einer Spritze zwar gelöst, aber das Grundproblem: Schmerzen im Hüftgelenk (obwohl ich sagte, dass es seit halbem Jahr besteht) hat er ignoriert. Jetzt stehe ich da, nach wie vor mit Schmerzen und ohne Diagnose.
Ich muss wohl woanders Hilfe suchen.
Ich habe heute morgen kurzfristig einen Termin in der Praxis vereinbart. Um 16 Uhr konnte ich bereits bei Herrn Dr. Schimmelpfennig vorstellig werden. Mir wurde ein Lendenwirbel wieder eingerenkt .Jetzt bin ich schmerzfrei.
Aufgrund mehrerer Sportverletzungen durfte ich die Praxis und das Team schon kennenlernen. Ich wurde stets freundlich behandelt und die Behandlung waren auch immer zum Wohle meiner Gesundheit. Die Entscheidung, ob ich eine operative oder konservative Behandlung haben möchte, konnte ich durch die tolle Beratung mit gutem Gewissen treffen.
Ich bin immer noch überwältigt von der Kompetenz und dem schnellen Handeln von Herrn Dr. Schimmelpfennig. Vier Fachkollegen hätten gerne operiert und nach drei Besuchen in TBB durch eine Stoßwelle mit Infiltration waren die Fersenschmerzen weg und das unbeschwerte Leben war endlich wieder da. Die Terminlogistik und die Freundlichkeit der Angestellten sowie die sehr ansprechende Praxisgestaltung rundeten den sehr guten Eindruck ab. Die Praxis in Tauberbischofsheim kann ich sehr empfehlen.
Ein sympathischer und kompetenter Arzt, bei dem man professionell behandelt wird. Bei Beschwerden kann er mir immer gut helfen, ich bin gerne in der Praxis!
Mein Eindruck von Dr. Schimmelpfennig und seiner Praxis ist durchweg positiv. Am Empfang wurde man herzlich begrüßt und ich habe mich direkt willkommen gefühlt. Das Gespräch mit dem Arzt war sehr aufschlussreich und transparent, er hat meine Beschwerden ernstgenommen und es wurde ein weiterer Termin zur Behandlung vereinbart. Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen!
Hat sich mein Problem geduldig angehört und nach der Untersuchung sofort erkannt.
Ich habe mich für Dr. Schimmelpfennig entschieden, da ich sehr Gutes von ihm gehört habe.
Ich konnte mich nun selbst davon überzeugen. Kommt auf den Punkt stellt klare Diagnosen und bietet tolle Therapien an.
So eine tip top saubere Praxis habe ich noch nicht gesehen. Auch das Team ist sehr kompetent und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Keine genervten, überhebliche und überforderte medizinische Fachangestellten, die man in so manchen Praxen am Empfang antrifft.
Trotz des großen Andranges in der Praxis strahlen sie eine innere Gelassenheit aus, die dem Patienten gut tun. Weiter so!!
Dr.Schimmelpfennig ist für mich die Nummer 1 und ich werde ihn sicher weiter empfehlen. Er hat es verdient.
Daumen hoch für diese tolle Organisation.
Auf der Suche nach einem Orthopäde habe ich mich für Dr. Schimmelpfennig entschieden. Da ich viele orthopädische Probleme habe, kam ich erst mit einem.
Die Arztpraxis ist sehr modern und sauber. Die Damen am Empfang sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich, ich habe mich gleich wohl gefühlt.
Das Gespräch war auf den Punkt, informativ und fachlich exellent.
Auf alle Fälle empfehle ich diesen Arzt weiter und werde gern weitere Termine wahrnehmen.
Danke!
Eins vorneweg: Herr Dr. Schimmelpfennig hat bei mir noch nie eine Falschdiagnose gestellt, doch das macht für mich noch lange keinen guten Arzt aus.
Er kommuniziert herablassend, kurz angebunden und gab mir das Gefühl, ich stehle ihm nur seine kostbare Zeit. Auf Fragen meinerseits ging er nicht näher ein.
Ich werde mir einen anderen Orthopäden suchen, der nicht nur fachliches Wissen sondern auch menschliches Einfühlungsvermögen mitbringt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Schimmelpfennig ab?Dr. med. Peter Schimmelpfennig ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Schimmelpfennig besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Neuraltherapie, Arthroskopie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Schimmelpfennig?Dr. med. Peter Schimmelpfennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 31 Tauberbischofsheim
Kann ich bei Dr. med. Peter Schimmelpfennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Schimmelpfennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schimmelpfennig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Schimmelpfennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Schimmelpfennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schimmelpfennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Schimmelpfennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Schimmelpfennig gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Schimmelpfennig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Schimmelpfennig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Schimmelpfennig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Mergentheim