Sind Sie Dr. med. Peter Schilken?
Ich kenne Herrn Dr. Schilken schon recht lange. Damals hatte er gerade seine Praxis in Paderborn in der Driburger Strasse eröffnet. Zu jeder Zeit steht mir Herr Dr. Schilken mit seinem professionellen Rat und Wissen zur Seite und ich habe mich zu jederzeit „sehr gut" behandelt gefühlt.
Ärzte wie ihn findet man heutzutage leider nur noch selten und in seinem früheren Wirkungskreis (Bochum) ärgert man sich bestimmt heute noch, daß man ihn damals hat gehen lasse. Mich hat Herr Dr. Schilken von meiner Grunderkrankung über fast 8 Jahre Dialyse bis hin zur Transplantation begleitet. Ich vertraue ihm zu 100%!
Zusammen mit dem heute hinter ihm stehenden Team (bestehend z. B. aus Dr. Martin Vischedyk, Dr. Patrick Fowler, etc.) hat sich eine geballte Nephrologische Kompetenz gebildet, die weit über die Grenzen Paderborns hin bekannt ist.
Ich kann Herrn Dr. Schilken ruhigen Gewissens immer wieder empfehlen.
Nachdem nach jahrelanger vergeblicher Behandlung - 4 Medikamente täglich, mit entsprechenden Einschränkungen und Nebenwirkungen - meines Bluthochdrucks durch zwei Fachärzte (?) der Kardiologie, hat Herr Dr. Schilken erkannt, dass die Ursache des Bluthochdrucks das Conn-Syndrom ist und mich entsprechend behandelt. Heute nehme ich nur noch eine Tablette Spirolacton pro Tag und mein Blutdruck ist völlig normal.
Kann allen Personen, die an Bluthochdruck leiden, eine Untersuchung durch Herrn Dr. Schilken empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Schilken ab?Dr. med. Peter Schilken ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Schilken?Dr. med. Peter Schilken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mersinweg 18 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Peter Schilken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Schilken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schilken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Schilken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Schilken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schilken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Schilken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Schilken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Schilken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.