- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Peter Schickram?
Sehr toller, kompetenter, verständnisvoller Arzt... man ist keine Nummer, sondern wird ernst genommen und auch so behandelt.
Kurzzeitige Termine kein Problem
Top!!!
Bin seit meiner Jugend dort
Und bin immer zufrieden gewesen .
Behandlung und auch wen man was auf dem Herzen hat,
hat man sich Zeit genommen
Kann Dr. Schickram und Team nur empfehlen
Bin sehr zufrieden, freunliches Personal
Immer sehr zufrieden mit unserem Hausarzt keine Probleme
Ich persönlich halte den Arzt für nicht sehr kompetent, ich wurde mit meinem Anliegen nicht ernst genommen, es wurde als chronisch abgetan und mit starken Schmerzmitteln behandelt statt an der Urasche zu arbeiten. Ich habe den Hausarzt gewechselt und bin nun sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Schickram ab?Dr. med. Peter Schickram ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Schickram?Dr. med. Peter Schickram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenallee 8 Bad Wildungen
Kann ich bei Dr. med. Peter Schickram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Schickram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schickram buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Schickram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Schickram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schickram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Schickram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Schickram gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Schickram gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Schickram?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Schickram akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Baunatal