Lagerstr. 23, Puchheim-Bahnhof, Puchheim
Auf Empfehlung habe ich Dr. Scheufele gefunden. Meine Kinder waren zur Behandlung. Der Empfang war sehr freundlich, die Praxis ist klein, aber sehr professionell. Dr. Scheufele zeichnete sich durch seine ruhige Art und die Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge einfach erklären zu können aus. Der nächste Termin ist bereits vereinbart.
Sehr höfliche und ruhige Art, man fühlt sich gur beraten
Ich kann Dr. Scheufele sehr empfehlen
Seit Jahren habe ich durchgängig beste Erfahrungen mit Dr. Scheufele gemacht. Egal welche Behandlungen notwendig wurden, immer führten umfassende, ehrliche Beratungen und die daraus resultierenden Behandlungsmaßnahmen, zu den für mich richtigen Lösungen!
Seine warmherzige, menschliche Art hilft über jede Nervosität hinweg.
Eine echte Perle von Zahnarzt :-)
Die ruhige Art von Dr. Schaufele hat sich auf mich übertragen, gehe jetzt wieder ohne schlechtes Gefühl zum Zahnarzt
Er macht sein Job ausgezeichnet, es gibt nichts zu beklagen. Ich bin seit 10 Jahren bei ihm, ein andere Zahnarzt werde ich bestimmt nicht mehr haben in meine restlichen Leben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Scheufele ab?Dr. med. dent. Peter Scheufele ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Scheufele?Dr. med. dent. Peter Scheufele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lagerstr. 23 Puchheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Scheufele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Scheufele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Scheufele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Scheufele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Scheufele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Scheufele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Scheufele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Scheufele gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Scheufele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Scheufele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Scheufele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.