Sind Sie Dr. med. Peter Scherer?
Hr.Dr.Scherer ist ein freundlicher Arzt. Er baut ein vertrauensvolles Verhältniss zum Patienten auf. Er hört gut zu und nimmt sich Zeit für den Patienten. Er untersucht gründlich um eine genaue Diagnose zu stellen. Es ist selten einen so freundlichen und gewissenhaften Arzt mit hoher Kompetenz zu finden. Auch als neuer Patient fühlt man sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Das gilt auch für die Annahme. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Diese Praxis ist zu empfehlen.
Mit der Bahandlung von Dr. Scherer bin ich sehr zufrieden, er nimmt sich Zeit, beantwortet geduldig alle Fragen und klärt einen gründlich auf.
Das einzige Manko in dieser Praxis sind die Damen am Empfang.
Die begegnen einem kühl und teilweise unfreundlich, auch habe ich den Eindruck, dass der Empfang unzureichend organisiert ist. Uterlagen wurden wiederholt verschlampt oder von anderen Patienten mitgegeben. FAZIT: DATENSCHUTZ WIRD HIER NICHT ERNSTHENOMMEN.
Dr. Scherer ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für das Gespräch. Auch die Helferinnen sind freundlich und kompetent. Man kann sich dort verstanden fühlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Scherer ab?Dr. med. Peter Scherer ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Scherer?Dr. med. Peter Scherer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teltower Damm 31 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Peter Scherer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Scherer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Scherer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Scherer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Scherer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Scherer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Scherer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Scherer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Scherer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.