Peter Schauder
Allgemeinchirurg,
Spezieller Unfallchirurg,
Notfallmediziner
Meppen 1 Adresse
Dr. med. Peter Schauder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05931.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Peter Schauder?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehr erfahren
Das Personal ist nett,die Behandlung ging problemlos vonstatten. Ich kann den weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Schauder ab?Dr. med. Peter Schauder ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Schauder?Dr. med. Peter Schauder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludmillenstr. 4-6 Meppen
Kann ich bei Dr. med. Peter Schauder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Schauder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schauder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Schauder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Schauder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Schauder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Schauder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Schauder?Dr. med. Peter Schauder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Schauder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.