Dr. Sauder erklärt umfassend und kompetent. Wenn ich etwas nicht verstanden habe, erklärt er mir das wieder mit anderen Worten. Einmal hat er mir zum besseren Verständnis auch ein Bild gemalt.
Hat sich Zeit genommen mir alles genau zu erklären, aber in der Praxis auch die einzige Alternative..
Beide anderen, nein Danke...
Wenn diese Praxis weiter , dann nur bei ihn......
Ich bin in allen Belangen sehr zufrieden! Die Ärzteschaft gab nie zu Beanstandungen einen Anlass. Ich empfehle die Praxis ohne Wenn und Aber!
Herr SAUDER nimmt sich Zeit für seinen Patienten, klärt ihn umfassend auf über seine Krankheit und bespricht auch den weiteren Behandlungsablauf und begründet die erforderlichen ärztlichen Maßnahmen. Alles super !!!
Herr Dr. Sauder weiß wovon er spricht. Er kennt sich nicht nur sehr gut aus, er ist auch ein sehr angenehmer Arzt, zu dem man Vertrauen haben kann. Kann ich nur weiter empfehlen! Auch seine beiden Ärzte/innen-Kollgen/innen sind überaus bemüht, freundlich und kompetent.
Arzt und Arzthelferinnen haben mein vollstes Vertrauen. Ich bin froh, daß ich Patientin dieses Team bin .Man nimmt sich Zeit und hat nicht das Gefühl, daß man abgefertigt wird .
Seit 10 Jahren mein Doktor mit dem ich absolut zufrieden bin! Er hilft und vermittelt wo er kann, ist auch bei anderen Ärzten und in Krankenhäusern angesehen.
Personal ist auch unter Druck immer freundlich.
Ich bin sehr begeistert von dem Personal und den Ärzten sie sind freundlich und nett sie hören einem gut zu und behandeln einen auch sehr gut und behutsam sie sind sehr aufmerksam ich kann sie nur weiterempfehlen ich habe positive Erfahrung gesammelt und gehe auch immer gerne zu ihnen.
In der heutigen zeit einen guten Hausarzt zu finden ist nicht leicht, für mich Persönlich muss ein guter Arzt nicht nur Fach und Methoden Kompetenz besitzen sondern auch Sozial kompetent sein darüber hinaus sollte er auch Psychomotorisch sein Handwerk beherrschen und die Spritze da geben können wo sie gebraucht wird und nicht da wo es einfach geht ,des weiteren sollte ein gutes Verhältnis zwischen Arzt und Patient vorhanden sein ein Vertrauensverhältnis es gibt Untersuchungen die dies unerlässlich machen.
Da der Kostendruck in allen Bereichen des Öffentlichen Lebens Einzug gehalten hat ist das Deutsche Gesundheit System auch massiv davon betroffen, mir Persönlich wird immer angst und bang wenn ich in ein Krankenhaus muss da man dort als Kassenpatient eher als Patient zweiter Wahl behandelt wird und der Cash Flow das Regime führt und die Behandlung in erster Linie kosten deckend sein muss.dennoch möchte ich die Krankenschwestern Pfleger und Ärzte für ihren unermüdlichen Beitrag zum wohle der Patienten loben wer nach einer 60 stunden Woche noch ein lächeln aufbringt und einen Scherz auf den Lippen hat verdient Respekt.
Fazit Herr Dr. Peter Sauder ist ein sehr guter Arzt den ich nur entfielen kann.
Er sieht wenn es brennt und kümmert sich. Er regelt was zu regeln ist und wenn es sein muss bestellt er auch noch den Krankenwagen und informiert die Sanitäter was zu tun ist. Er ist in den Saarlouiser Krankenhäusern als Fachmann anerkannt und hat daher dort auch ein gutes Standing. So kann er schnell und gezielt die Wege ebnen.
Er spricht die Sprache der Patienten und erklärt in verständlichen Worten. Auch wenn er wenig Zeit hat, so hat man nicht das Gefühl, dass der Patient zu kurz kommt.
Bin seit Jahren bei Herrn Sauder als Patient. Fühle mich da bestens aufgehoben. Vertraue diesem Arzt zu 100%! Einfach nur weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Peter Sauder ab?Peter Sauder ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Sauder?Peter Sauder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felsberger Str. 25 Überherrn
Kann ich bei Peter Sauder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Sauder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Sauder buchen?An diesem Standort hat Peter Sauder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Sauder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Sauder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Sauder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Sauder gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Sauder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Sauder?Folgende Versicherungen werden von Peter Sauder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.