Besigheimer Str. 20, Hessigheim
Herr Dr. Sartorius geht auf sehr auf seine Patienten ein, erklärt Sachverhalte anschaulich und legt praktikable Alternativen dar. Ich hatte nie den Eindruck, dass mir eine präferierte Therapie "verkauft" werden sollte. Im Gegenteil: gesundheitsförderndes Verhalten steht im Mittelpunkt der Ansätze. Die Praxis ist gut organisiert und die Damen am Empfang sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin schon seit fast 30 Jahren Patientin bei Herrn Dr. Sartorius.
Es gibt nur lobenswertes über ihn zu berichten.
Er ist sehr kompent, sehr gewissenhaft, er nimmt sich sehr viel Zeit für die
Untersuchung und beratenden Gespräche.
Wenn Hausbesuche notwendig sind, ist er stets verlässlich zur Stelle.
Einfach: ein ganz ganz toller Arzt und Mensch.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich in besten Händen.
Am besten man braucht keinen Arzt, aber Doc ist immer erreichbar und freundlich
Nich nur das man einfach vorbei kommen kann wenn mal was ist. Termine beim Hausarzt finde ich fehl am Platz. Ich werde auch nicht auf Termin krank. Man wird auch sehr gut versorgt. Nicht immer nur ein Rezept hilft einem weiter, sondern auch der Tip des Arztes.
kompetenter Arzt der sich auch Zeit nimmt für seine Patienten
Absolut guter Allgemeinarzt, immer die richtige Diagnose und Behandlung.
Hausarzt, der sich Zeit nimmt und immer für meine Belange ein offenes Ohr hat.
Endlich mal ein Arzt,bei dem man sofort kommen kann und nicht Wochen später.Besonders hervorzuheben ist die kurze Wartezeit.
Keine lange Wartezeiten und nimmt sich viel Zeit. Ein sehr guter Arzt
Hatte wirklich grosse gesundheitliche probleme, war bei so vielen Ärzten aber keiner war annähernd so interessiert, deshalb geb ich auch extra überall eine 1.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Sartorius ab?Dr. med. Peter Sartorius ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Sartorius?Dr. med. Peter Sartorius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Besigheimer Str. 20 Hessigheim
Kann ich bei Dr. med. Peter Sartorius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Sartorius keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Peter Sartorius?Sie können sich mit Dr. med. Peter Sartorius auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Sartorius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Sartorius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Sartorius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Sartorius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Sartorius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Sartorius gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Sartorius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Sartorius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Sartorius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn