Dipl.-Psych.
Peter Sander
Psychologischer Psychotherapeut
Psychologe
Osnabrück 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Peter Sander?
Ein Therapeut der nicht nur oberflächlich fragt sondern er geht echt tief ins Detail! Durch ihn ist mir bewußt geworden wodurch meine Depressionen ausgelöst werden und wurden, und ich mich so gut es geht, an das gelernte aus der Therapie halte. Man erfährt durch die Therapeutfragen vieles über seine Kindheit bis zum erwachsen sein,und wo die eigenen Probleme liegen das man in ein Tief rutscht. Ein top Therapeut!
Anstatt distanziert zu fragen, Was macht das mit Ihnen, nimmt er Teil am persönlichen Schicksal u. währt dabei trotzdem die professionelle Distanz
Alles so gelaufen wie man sich das wünscht
Ein sehr kompetenter Psychologe, seit der Therapie geht es mir besser. Mein Leben ist nun endlich wieder lebenswert und ich sehe eine glückliche Zukunft für mich. Die Therapie ermöglichte mir in vielerlei Hinsicht eine differenziertere Sichtweise auf wichtige Aspekte meines Lebens und dafür bin ich sehr dankbar.
Ich bin schon lange sein Patient und wäre vielleicht schon aus einem Fenster gesprungen, wenn er mich nicht rechtzeitig ans Händchen genommen hätte. Dank ihm kann ich mit meiner Panikstörung gut umgehen, bei einem Rückfall werde ich immer wieder auf seiner Fußmatte stehen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Peter Sander ab?Dipl.-Psych. Peter Sander ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Peter Sander?Dipl.-Psych. Peter Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 22 Osnabrück
Kann ich bei Dipl.-Psych. Peter Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Peter Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Peter Sander buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Peter Sander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Peter Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Peter Sander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Peter Sander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Peter Sander gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Peter Sander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Peter Sander?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Peter Sander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Wüste