Sind Sie Dr. med. Peter Rußmeyer?
der Arzt hat Zeit , Gutes zuhören und Zeit für Diagnose. sehr freundliches Personal., Zeitnahe Behandlung und eine saubere Praxis , werde niemals wechseln
ausführliche Untersuchung,sehr gute Informationen zur Krankheit und Behandlung
Alles Top ausgezeichnet.angenehmer Umgang. Geht auf einem Patienten ein und lässt sich Zeit
Durch einen Umzug habe ich mich in der Praxis vorgestellt um eventuell Patient zu werden.Obwohl ein Aufnahmestopp vorlag bin ich vom Praxisteam herzlich aufgenommen wurden.Ich würde sehr freundlich behandelt.
Unfreundlich und frech artzhelferin mit termin muss ich 2 std warten jede frage antworten mit unpassenden wörte übber öffnung zeiten haben sie nicht mal ahnung
Dr. Rußmeyer ist ein gründlicher, zuverlässiger, kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und eine gründliche Diagnostik durchführt. Ich fühle mich seit Jahren hier sehr gut aufgehoben.
Ich war vor Ort wegen einer Magenspiegelung. Nach anfänglichen Bedenken habe ich mich durchgerungen und diese ohne Beruhigungsspritze durchführen lassen.
Wirklich toll war dabei die Arzthelferin, die alles genau erklärt hat, eine sehr positive Ausstrahlung hatte und mir im gesamten die Angst genommen hat.
Der Arzt ist kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt alles.
Insgesamt eine tolle Praxis, auch die anderen Arzthelferinnen an der Rezeption haben immer einen guten Spruch aud lager.
Dr. Rußmeyer ist seit Jahren der Hausarzt meiner Mutter. Obwohl Sie stark Demenz hat, geht er sehr behutsam auf Sie ein und wirkt nie gestreß. Unsere Fam. ist Ihn sehr dankbar.
Nimmt sich viel Zeit und betrachtet alles sehr ganzheitlich!
Solange dieser Arzt in Emden praktiziert, sind meine Frau und ich Patienten. Fuer uns gibt es keinen Besseren.Sehr vertraulich und vor allen Dingen in Fachmann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Rußmeyer ab?Dr. med. Peter Rußmeyer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Rußmeyer?Dr. med. Peter Rußmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hinter Tief 1 Emden
Kann ich bei Dr. med. Peter Rußmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Rußmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Rußmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Rußmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Rußmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Rußmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Rußmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Rußmeyer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Rußmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Rußmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Rußmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.