Sind Sie Dr. med. Peter Ruokonen?
ruhige, sachliche Antworten auf Fragen, verständlich formulierte Antworten, kein gefühlter Termindruck. Die Praxis ist technisch m.E. technisch sehr gut ausgestattet.
Seine Ruhe, Besonnenheit und Fachkompetenz. Fühle mich fachlich gut betreut und in guten Händen .
Bin sehr froh, diesen Arzt gefunden zu haben und hoffe noch lange in dieser Praxis behandelt werden zu können.
Dr. Ruokonen ist eher schweigsam, aber die Diagnose wird genau erklärt. Die Untersuchungen erfolgen ruhig und zügig. Für eine Augenarztpraxis mit sehr vielen Patienten ist diese sehr gut organisiert, das Team ist sehr freundlich und um eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre bemüht. Die Wartezeit hält sich in Grenzen. Parkplätze Mangelware!
Aus meiner Sicht eine der besten unter den Berliner Augenärzten! sehr erfahrener Operateur mit breitem Spektrum, gerade bei komplexen Erkrankungen. Sehr freundlich und zugewandt. Unkompliziert und sehr versiert führt er seine Behandlungen durch. Nicht gestresst, sehr gut organisiert (trifft auch auf das gesamte Praxisteam zu) Macht kleine Eingriffe am/im Auge schnell und schmerzfrei. Bin mit den bisherigen Ergebnissen sehr zufrieden.
Meine Mutter hatte eine genetisch bedingte Augenerkrankung, die 3 Augenärzte nicht erkannten. Erst die Augenklinik der Charite stellte dann die richtige Diagnose und verwies meine Mutter danach an Dr. Ruokonen. Er hat das Fachwissen und die Kompetenz aufgrund seiner Klinikerfahrung, auch seltene Erkrankungen zu erkennen.
Als Pflegeperson habe ich meine Mutter immer zu den Terminen begleitet und ich bin nun selbst auch bei Dr. Ruokonen in Behandlung.
Als meine Mutter dorthin wechselte, hatte Dr. Ruokonen die Praxis damals noch in Kooperation mit der Vorbesitzerin geführt, seit 2 Jahren führt er diese alleine mit zwei angestellten Ärzten und hat sie sehr gut umgebaut, was die Abläufe betrifft. Dr. Ruokonen selbst ist sehr ruhig und freundlich, kann Sachverhalte sehr gut erklären, wägt im Sinne des Patienten ab und ist sehr fürsorglich.
Alles bestens! Bin mit allem sehr zufrieden. Gut eingespieltes kollegial zusammenarbeitendes Praxisteam, kurze Wartezeiten.
Herr Dr. Ruokonen hat die Praxis übernommen und arbeitet inzwischen mit noch zwei Ärzten in der Praxis. Ich fühle mich dort gut aufgehoben, werde über alles informiert und aufgeklärt; z.B wann OP wegen Grauen Star. Auch wenn akut etwas vorliegt (Augenentzündung etc.) kann ich bleiben und muss nicht lange auf einen Termin warten. Auch die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.
Ich bin schon einige Jahre in Behandlung wegen eines Glaukoms und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Vertrauen ist das Wichtigste bei einem Arzt. Ich habe in meinem Leben schon sehr ,sehr viele Augenärzte konsultiert und bin dort in Zehlendorf hängen geblieben. Kann diese Arztpraxis nur wärmstens empfehlen!!!
Meine Probleme mit den Augen gründen auf einer massiven Hirnverletzung mit sibduraler Blutung in den Glaskörper des rechten Auges (so genanntes Terson-Syndrom), was sehr selten ist. Nach operativer Versorgung in der Charité CBF überwies mich Professor Joussen hierher, wo ich hoch kompetent weiter betreut wurde.
Freundliche und kompetente Praxis, allerdings sehr lange Wartezeiten, auch wenn man Termin hat... manchmal sogar über eine Stunde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Ruokonen ab?Dr. med. Peter Ruokonen ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Ruokonen?Dr. med. Peter Ruokonen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 54 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Peter Ruokonen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Ruokonen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Ruokonen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Ruokonen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Ruokonen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Ruokonen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Ruokonen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Ruokonen gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Ruokonen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Ruokonen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Ruokonen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.