Sind Sie Peter Ruhland?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Ruhland schlug mir eine Parodontosebehandlung mit Ultraschall vor und sagte das bei dieser Methode die Zähne nicht länger würden. Danach machte er eine Röntgenaufnahme.
In Folge führte er die Behandlung durch und sagte vor der Behandlung:" Die Zähne werden länger, aber Sie (also ich, der Patient) haben Recht, bei dieser Methode nicht."
Die Zähne wurden deutlich länger.
Top Zahnarztpraxis und schnelle Terminvergabe
Sehr angenehme freundliche Atmosphäre .
Vor Behandlungsbeginn gute Allgemeine Aufklärung .
Freundliches kompetentes Praxisteam.
Ich fühle mich mehr wie gut aufgehoben in der Zahnarztpraxis Peter Ruhland .
Sehr zu empfehlen !!!
Ich bin seit über 30 Jahren bei Za Ruhland in Behandlung. Die Praxisorganisation war immer perfekt. Terminvergabe und Wartezeiten super!!! Alle Therapien und Behandlungen waren professionell und medizinisch auf hoehem Niveau. Immer begleitet von einem freundlichen, gut organisiertem Helferinnenteam. Ich kann die Praxis nur bestens weiterempfehlen.
Unfreundliche Behandlung, ging nicht auf Fragen ein. Diese sollten seine Mitarbeiterinnen für ihn beantworten, was sie natürlich nicht konnten. Darüber hinaus, wie sich leider erst danach herausstellte, teure Behandlungen mehr oder minder aufgedrückt.
Habe zum Glück einen besseren Zahnarzt gefunden!
Welche Fachgebiete deckt Peter Ruhland ab?Peter Ruhland ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Ruhland?Peter Ruhland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolausberger Weg 59 Göttingen
Kann ich bei Peter Ruhland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Ruhland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Ruhland buchen?An diesem Standort hat Peter Ruhland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Ruhland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Ruhland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Ruhland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Ruhland gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Ruhland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Ruhland?Peter Ruhland akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.