Sind Sie Dr. med. dent. Peter Rother?
Ich persönlich habe keine positiven Erfahrungen mit Herrn Rother gemacht, ganz im Gegenteil: Heute - Wochen nach einer überhasteten OP - habe ich noch Beschwerden, weil er meinen Nerv verletzt hat. Ich leide unter einem schweren Taubheitsgefühl in einer Gesichtshälfte. Herr Rother hat als Vertretungsarzt einen tiefgreifender Eingriff bei mir vorgenommen, mir weder Behandlungsalternativen vorgeschlagen mich noch über mögliche Folgen aufgeklärt. Gerade Privatpatienten würde ich raten, sich eine zweite Meinung einzuholen, bevor man sich von ihm behandeln lässt.
Kommt ohne langes Probieren sofort zum erwarteten Ergebnis
Ich bin mit großen Zahnproblemen hingegangen und mit größeren Problemen nach Hause gegangen. Hatte dort viel viel Schmerzen erleiden müssen! Diesen Arzt kann ich auf keinen Fall empfehlen!
ein sehr guter zahnarzt hab keine schmerzen nach den behandlungen.
Ein Arzt mit einem sehr ruppigen Umgangston, auch zu seinem Personal. Auch sehr ruppig in der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Rother ab?Dr. med. dent. Peter Rother ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Rother?Dr. med. dent. Peter Rother empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausgasse 4 Stadtallendorf
- Am Weinberg 12 Gemünden
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Rother Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Rother keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Rother buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Rother noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Rother direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Rother wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Rother, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Rother gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Rother gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Rother?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Rother akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Stadtallendorf
Zahnschmerzen in Stadtallendorf