Sind Sie Dr. med. Peter Rosenthal?
Ich war wegen akuter Probleme spontan in der Praxis. Die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich und es ging super schnell.
Dr. Rosenthal hat meine Beschwerden leider nicht ernst genommen und mir gesagt ich solle einfach mal schlafen.
Bin danach noch zu einem anderen Arzt, dort wurden katastrophale Blutwerte festgestellt.
Ich bin ein lebenslang bei den Rosentahl?. Zuerst beim Vater und dann beim Sohn. Abgesehen davon das er ein guter Arzt ist und auch seine Grenzen kennt und dann lieber zu einem Spezialisten überweisst, ist er menschlich absolut TOP.
Vor allem jetzt in der Pandemiezeit ist er einfach super. Gibt einem Tips und versetzt den Patienten nicht in eine Gefahrenlage. Z.n. wenn es nicht unbedingt nötig ist in die Praxis zu kommen.
Danke
War jahre lang mein Hausarzt, nie das Gefühl gehabt das es um meine Gesundheit geht.
In der Praxis werden Anliegen gehört und adäquat damit umgegangen. Trotz voller Wartezimmer kommt man meist doch sehr schnell dran. Die Ärzte sind flott aber nicht oberflächlich. Ich fühle mich immer gut aufgehoben.
... genauso wie die Arzthelferinnen die hier beschäftigt sind. Ich bin seit fast 25 Jahre hier Patient. Ich kenne den Vater vom Herrn Rosenthal, wo er die Praxis geleitet hat. Herr Doktor Rosenthal ist immer hilfsbereit, und keiner von denen, die dir etwas um jeden Preis verkaufen wollen. Wenn die Alternative Medizin in frage kommt, wird die auch immer wärmstens empfohlen. Meinen Wünschen würde stets entsprochen...
vielen Dank dass Sie da sind Herr Rosenthal??
Der HErr Doktor Rosenthal nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt alles genau und man fühlt sich bei ihm sehr wohl. Ein Arzt des Vertrauens, bin seit 6 Jahren bei ihm!
Seit mehr als 15 Jahren mein Hausarzt, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Bin seit Jahren hier Patient und sehr zufrieden.
Ich wollte einen termin haben und mir wurde sehr lieb gesagt das die praxis ohne termin arbeitet und ich somit auch heute da bleiben konnte. Die praxis ist nicht modern aufgebaut aber trotzdem eine sehr liebe und gute praxis. Der arzt nimmt sich viel zeit für die patienten und alle sind sehr lieb. Ich war mit meinem sohn da und der herr doktor hat ihm eine plastik spritze zum spielen gegeben was mich sehr freut. Die helferinnen sind sehr gut gelaunt und bringen einen echt zum lachen super lieb!!
Der Arzt ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit für Patienten, sehr hilfsbereit und hat viel Erfahrung und Fachwissen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Rosenthal ab?Dr. med. Peter Rosenthal ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Rosenthal?Dr. med. Peter Rosenthal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 347 Köln
Kann ich bei Dr. med. Peter Rosenthal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Rosenthal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Rosenthal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Rosenthal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Rosenthal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Rosenthal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Rosenthal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Rosenthal gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Rosenthal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Rosenthal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Rosenthal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.