Endodontologie
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Liebes Team Roosen.... auch hier möchte ich mich mal zur Praxis äußern... Es ist eine sehr moderne Praxis, mit einem sehr tollen Team , wo der Pat. immer im Vordergrund steht... Man wird sehr gut beraten...Auch das Miteinander ist sehr angenehm... Dr. Roosen und seine Mitarbeiterin haben eine sehr erfrischenden Humor, Man ist somit abgelenkt von der Behandlung- hat ein Schmunzeln und fühlt sich vollstens ins Team intergriert... Somit 10 Sternchen fürs Wohlbefinden- Beratung und Behandlung... Immer wieder komme ich gerne und freue mich auf das Team... Vielen Dank Dr. Roosen und Team Weiter so....
Gute Beratung und Empfehlungen.Nimmt sich Zeit, wird gut geplant und umgesetzt. Keine unnötigen Termine.Beratung für eine notwendige Betäubung wird ausführlich erklärt und schmerzfrei gestzt.
Aus einem Notfall wird nach schneller und guter Behandlung genug Vertrauen um die nötige Weiterbehandlung durchzuziehen.
Herrn Dr. Roosen schätzt man für seine Art und fachliche Kompetenz. Der Humor mit seiner Assistentin ist besonders und vielleicht nicht jedermans Sache. Für mich aber der entscheidende Faktor neben den fachlich guten Behandlungen.
Ich war jahrelang mit dem Zustand meiner Frontzähne unzufrieden und bin schon seid Jahren in der Praxis Dr. Roosen mit Prophylaxebehandlung sehr zufrieden, ich habe mich aber lange nicht getraut meine Frontzähne korrigieren zu lassen. Nach einer weiteren ausführlichen Beratung habe ich in Dr. Roosen jemanden gefunden der die Sanierung meinerZähne mit neuen Frontzahnkronen genau so umgesetzt hat wie ich es mir immer vorgestellt habe. Ich bin super zufrieden und überglücklich und kann Dr. Roosen nur jedem weiter empfehlen.
Ich bin eigentlich kein Bewertungsschreiber aber hier muß ich eine Ausnahme machen. Nach langem suchen, nach einem geeigneten Zahnarzt, bin ich auf das Team der Zahnärzte Kaiserstraße gestoßen und bin sehr Zufrieden. Es ist ein kompetentes Team in einer sehr gut geführten und ausgestatteten Praxis, in der ich mich als Patient gut aufgehoben fühle. Die Behandlung erfolgt in der Regel nach kurzer Wartezeit, duch eine nettes und kompetentes Team.
Diese Praxis kann ich nur weiter Empfehlen
Sehr kurze Wartezeit und sehr freundliches Personal. Außerdem sehr kinderfreundlich- angefangen bei der Spielecke im Wartebereich über die sehr kindgerechte und einfühlsame Ansprache während der Kontrolluntersuchung bis hin zum kleinen Giveaway nach der Untersuchung.
Behandlung immer sehr gut, angenehm jederzeit nur kurze Wartezeit, freundliches und kompetentes Team
Bin selber Angstpatient und damit vorbelastet.
Ich kann nur sagen das ich vollkomm zufrieden mit dem Hr. Dr. Peter Rosen und dem ganzen Praxisteam bin! Es arbeiten alle Hand in Hand. Man fühlt sich gut und in besten Händen!
Vorallem finde ich das Arbeitsklima in dieser Praxis, sehr toll.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Gehe 2 - 3 x jährlich zur Vorsorge und Zahnreinigung. Stets zufrieden mit Leistung des
Ärztes und der Effizienz der Assistentinnen. Eine Wurzelbehandlung wurde aufgrund einer
urlaubsbedingten Abwesenheit von einem Kollegen durchgeführt. und dies geschah auch
vollkommen schmerzfrei, vorsichtig und zufriedenstellend.
Leider muss ich sagen, dass meine anfängliche Zufriedenheit deutlich abnahm. Das Verständnis für seine Patienten bzw. deren Sorgen und Ängste ignoriert bzw. belächelt der Arzt. Entsetzt war ich über den Umgangston den der Arzt mit seinen Angestellten pflegt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Roosen ab?Dr. med. dent. Peter Roosen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Roosen besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Roosen?Dr. med. dent. Peter Roosen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 20 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Roosen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Roosen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Roosen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Roosen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Roosen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Roosen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Roosen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Roosen gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Roosen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Roosen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Roosen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr