Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich gehe schon mehrere Jahre zu Dr Robotta .
Alles läuft perfekt, ruhig, moderne Ausrüstung, Der Arzt nimmt sich Zeit. Auch die ZMFA sind erfahren und zuverlässig. Zahnreinigung auch bei Kindern ohne Probleme sehr gut.
Ich war erstmals wegen einer Zahnbleichung da , das Resultat ist sehr gut.
Danke!
Die Atmosphäre hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Es war alles entspannt und professionell. Herr Dr. Robotta erklärt alles ausführlich und verständlich anschließend konnte ich entspannen und die Behandlung war kein Problem.
Mit dem anschließenden Ergebnis war ich auch sehr zufrieden.
Des Weiteren ist sein Praxisteam kompetent, einfühlsam und freundlich.
Eine Behandlung in der Praxis ist sehr zu empfehlen
Ich werde Dr. Robotta im Familien- und Freundeskreis weiterempfehlen!
In der Notfallbehandlung bin ich unbekannt zu ihm gekommen, er ist sehr gut mit meiner Angst klargekommen, hat klug und einfühlsam eine tragfähige Arzt-Patient-Beziehung geschaffen, und dann war auch die Behandlung kein Problem mehr.
Es war zwar keine großartige Sache, aber gewiss hätte man die Teilkrone auch als irreparabel bezeichnen können, nur provisorisch versorgen und später große neue Aktion draus machen können. Stattdessen sorgfältige "Rehabilitation" des Materials, alles gut.
Ich bin sehr zufrieden! Die Atmosphäre in der Praxis insgesamt passt dazu, einfach nett und unkompliziert. Volles Vertrauen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta ab?Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta?Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weseler Str. 77 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Peter Robotta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.