- Kieferorthopädie
Reichenberger Str. 3, Alt-Hohenschönhausen, Berlin
Aligner (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Peter Ring Zahnarzt für Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Durchsichtige Aligner-Therapie
Lockere Zahnspange
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Peter Ring Zahnarzt für Kieferorthopädie
Selbst bei meinem überängstlichem und schmerzempfindlichem Kind schaffen sie es jeder Mal mit Ruhe und Geduld die Behandlung zu erledigen. Auch als Mutter fühle ich mich bestens beraten und die Ergebnisse sind schon nach kurzer Zeit sichtbar. Wir sind überglücklich bei diesem KFO Team zu sein. Besser geht es einfach nicht!
Mein Sohn ist jetzt zum zweiten Mal bei Dr. Ring in Zahnspangenbehandlung und wir sind uns einig: Er ist der freundlichste Arzt, den er hat. Und Erfolg hat er auch. Nichts auszusetzen.
Ich bin seit fast drei Jahren bei Dr. Ring in Behandlung und ziemlich zufrieden. Am Anfang hat er alles mit mir besprochen und mich gut beraten. Auch das komplette Team ist sehr freundlich und bemüht sich stets darum das alles versorgt sind. Auch wenn die Wartezeiten manchmal etwas länger sind, weiß ich das ich dort in guten Händen bin. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich bin schon seit einiger Zeit mit meiner Tochter bei Herrn Dr. Ring in Behandlung. Er erklärt alles bis ins kleinste Detail. Das Team ist immer freundlich, auch wenn oft Hochbetrieb ist. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Dr. Ring ist sehr nett und freundlich. Für manche vielleicht ein wenig zu freundlich^^
Die Schwestern sind sehr nett!
Und man kann sich bei einem kieferorthopädischen Problem beruhigt in die \"Hände\" dieser Praxis geben.
Alle versuchen sich um den Patienten zu kümmern und seine Fragen und Nöte zu klären.
Ich finde diese Praxis sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Ring ab?Dr. med. dent. Peter Ring ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Ring besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnstellungskorrektur (Beratung), Durchsichtige Aligner-Therapie, feste Zahnspange, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Invisalign (Beratung), Kinderzahnspangen, lockere Zahnspange, Aligner (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Ring?Dr. med. dent. Peter Ring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenberger Str. 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Ring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Ring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Ring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Ring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Ring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Ring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Ring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Ring gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Peter Ring abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Ring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Ring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.