Herr Ring fordert seine Patienten auf den Mund-Nasen-Schutz abzulegen da er nutzlos ist. Außerdem zweifelt er an der Wirksamkeit der Corona Impfung. Sie soll sogar das Immunsystem schädigen. Nach diesen Aussagen bin ich verunsichert in wie weit ich seinen anderen Aussagen trauen kann.
Hilfsbereit.Kompetent.Ansolutes Fachwissen.Alternative Methoden.
Immer erreichbar.
Zuverlässig, fachkompetent, freundlich.... Geht auf Fragen ein....Nimmt sich viel Zeit für die Belange der Patienten.... Speziell für Kinder..... So sind meine Erfahrungen als Mutter eines kleinen Patienten....
Trotz voller Praxis fühlte ich mich gut wahrgenommen, beraten und behandelt. Der Arzt nahm sich die Zeit, mir meine Krankheit mit einfachen Worten zu erklären, beantwortete geduldig meine vielen Fragen und gab mir dadurch irgendwie Optimismus und Zuversicht mit auf den Weg. Gut, dass ich mal wieder da war.
Nicht nur der Arzt, sondern das gesamte Team war freundlich.
Soweit war ich zufrieden, doch Zweifel und eigene Meinung zu Diagnose werden ignoriert. Aber das kennt man ja.
Herr Ring nimmt sich enorm viel Zeit für das beratende Gespräch mit dem Patienten. Auch bei unkonventionellen Anliegen und Fragen, braucht man sich nicht komisch vor zu kommen. Er beantwortet alle Fragen in Ruhe und so ausführlich, dass man sich nach dem Gespräch sehr gut aufgeklärt und beraten fühlt. Auch menschlich gesehen fühlte ich mich ernst genommen und kann sagen, kaum einen so vertrauenswürdigen Arzt erlebt zu haben.
Auch die Schwestern sind aufgeschlossen und hilfsbereit. Je nach Belegung muss man schon mal länger warten, aber das auch zurecht, für die gute Behandlungsqualität.
Sehr kompetent, einfühlsam und sehr nett. Praxis ist top organisiert und die Schwestern sind auch sehr nett und aufgeschlossen.
Fantastisch, fixen Termin, kompetentes Gespräch in nicht nur 5 Min., sondern fast 1 h. Zum Glück war es nichts schwerwiegende, wie sich später raus stellte. Aber kleine Ursache große Wirkung! (Wir traurig, das der einzige Lungenarzt-Spezialist in der Nähe so etwas nicht erkannt!) Aber die Fahrt Nach TET hat sich dafür gelohnt u. ist es Wert - DANKE! Toller Arzt
Seit dem 12.11.2013 bin ich Patient bei dem Internisten Dipl.-Med. P. Ring.
Er ist freundlich, kompetent und sehr gründlich.
Mein Krankheitsbild wurde mir plausibel erklärt, in einer Sprache, die ich als Laie verstehe.
Ich danke ihm für die gute Betreuung.
Auch ein großes Lob an das Praxis-Team.....immer freundlich und hilfsbereit!!!
VOR ZWEI JAHREN WAR ICH SEHR KRANK. ES WAR DIE LUNGE! ICH BIN ZU DR. RING GEGANGEN, DER LUNGENSPEZIALIST IST, UM MIR HELFEN ZU LASSEN. ICH BIN GRÜNDLICH UNTERSUCHT WORDEN, ICH WURDE AUFGEKLÄRT, UND MIR IST HILFE GEWORDEN. ICH BIN TOTAL GLÜCKLICH, SO EINEN KOMPETENTEN ARZT IN DER NÄHE ZU WISSEN, AUF DEN ICH MICH 100%IG VERLASSEN KANN. DER SEIN FACH VERSTEHT, DER SICH ZEIT NIMMT UND DER AUSSERDEM AUCH NOCH EINEN SCHÖNEN, SANFTEN HUMOR HAT, TROTZ SEINER SICHER NICHT ZU KNAPPEN BELASTUNG. AUCH SEINE SCHWESTERN WIRKEN KOMPETENT UND SIND SEHR ANGENEHM FREUNDLICH! DANK EUCH ALLEN!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Peter Ring ab?Dipl.-Med. Peter Ring ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Peter Ring?Dipl.-Med. Peter Ring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 14 Teterow
Kann ich bei Dipl.-Med. Peter Ring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Peter Ring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Peter Ring buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Peter Ring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Peter Ring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Peter Ring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Peter Ring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Peter Ring gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Peter Ring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Peter Ring?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Peter Ring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.