Sind Sie Dr. med. dent. Peter Richter?
bin seit den neunzigern eine patientin bei ihm und hatte noch nie etwas zu beanstanden, hatte auch oftmals angst, doch er hat mir erklärt, was los ist und wie er es behandelt nd sprach grundsätzlich mit mir. die schwestern sind absolut in ordnung nd bei mir zuvorkommend und immer freundlich.
meine Frau und ich sind schon seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Richter und hatten noch nie Probleme bei der Terminvergabe und die durchgeführten zahnärztlichen Arbeiten wurden stets zu unserer vollen Zufriedenheit durchgeführt. Unnötige Wartezeiten kamen noch nie vor.
Das persönliche , einfühlsame Patientengespräch ist immer Bestandteil seiner Arbeit, Dabei strahlt er Ruhe und Besonnenheit aus und nimmt dem Patienten Angst und Befürchtungen für die anstehende Behandlung.
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Richter in regelmäßiger Kontolle und manchmal auch in Behandlung. Er und sein Kollektiv organisieren den Praxisablauf ohne längere Wartezeiten. Behandlungen werden gut erklärt und selbst das Ziehen eines Zahnes ging sehr schnell und verursachte nur mit dem Einstichpiks der Spritze ein leichtes Aua (mit offenem Mund sprechen).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Richter ab?Dr. med. dent. Peter Richter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Richter?Dr. med. dent. Peter Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 8 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.