Dalbker Str. 76, Lipperreihe , Oerlinghausen
Sind Sie Peter Reich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wartezeit ist kurz bei Terminen, ohne Termin habe ich bis 1,5 h gewartet. Ich bin sehr zufrieden mit den Behandlungen gewesen (Neurodermitis, Rückenschmerzen, Erkältungen). Er hat erweitertes Wissen im Bereich Neurodermitis, was ich sehr schätze, ebenso seine direkte Art.
Welche Fachgebiete deckt Peter Reich ab?Peter Reich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Reich?Peter Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dalbker Str. 76 Oerlinghausen
Kann ich bei Peter Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Reich buchen?An diesem Standort hat Peter Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Reich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Peter Reich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Reich?Peter Reich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn