Sind Sie Peter Rehfeld?
Ich fühle mich richtig gut aufgehoben. Peter Rehfeld erklärt die Diagnose und die Therapie, er strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Ich bin froh, dass er mein behandelnder Arzt ist.
Als Patient fühle ich mich Ernst genommen angenommen und verstanden. In der Praxis fühle ich mich seit 10 Jahren gut aufgehoben. Auch die MTA sind sehr nett und hilfsbereit. Also chronisch schwererkrankter Patient ist das die Praxis die mein Vertrauen hat.
Da ich etwa 30 Jahre bei den ausgeschiedenen Kollegen war, übernahm mich nun Herr Rehfeld als Patient. Er veranlasste entsprechende Untersuchungen und besprach dieses umgehend mit mir. Das Praxispersonal war schon immer eine Klasse für sich. Ich kann Herrn Rehfeld nur empfehlen.
Für mich als "Stadtmenschen" war die Aufmerksamkeit, die mir von Arzt und Team zuteil wurde ungewohnt freundlich und Patienten-orientiert. Alle Praxismitglieder beeindruckten durch Kompetenz - und nahmen sich genügend Zeit.
Ich finde es ist eine regelrechte Abfertigung in der Praxis. Man ist nur eine Nummer und wird durchgeschleust. Bei psychischen Problemen, wird man nicht ernst genommen und belächelt. Er schaut nicht ins Gesicht, nur in den Computer! Verständnis und Rückhalt fehlten mir. Untersuchungen hat er auch nicht gemacht, erst nachdem ich ihn darauf angesprochen habe, dass ich es mir beim letzten Mal hätte anders gewünscht. Er hat sich bei mir entschuldigt, was ich wiederum gut fande und auch angezeigt war
Er ist mittlerweile seit 3 Jahren mein Hausarzt und er ist der beste. Habe ein psychisches Leiden das er von Anfang an sehr ernst genommen hat und mit mir gleich besprochen hat was wir Unternehmen. Ohne ihn ging es mir heute nicht so gut. Danke Herr Rehfeld
In der sehr gut organisierten Praxis fühl ich mich gut aufgehoben. Herr Rehfeld ist ein mitfühlender einfühlsamer Arzt zu den ich schnell ein Vertrauensverhältnis aufbauen konnte. Auch nimmt er sich genügend Zeit meine Fragen zu beantworten.Die Arzthelferinnen sind alle nett und kompetent.
Ausführliche, verständliche Beratung. Freundliche Atmosphäre im gesamten Haus, nur zu empfehlen.
Bei der Vorsorgeuntersuchung hat Herr Dr. Rehfeld sich Zeit genommen und jeden Schritt toll erklärt. Die Praxis ist top organisiert, jeder weiß, was er tut und alle Mitarbeiterinnen in der Praxis sind sehr nett und kompetent.
Herr Dr. P. Rehfeld ist mir gegenüber äußerst freundlich erschienen, hat auf mich fachlich einen sehr guten Eindruck hinterlassen, hat sich in Ruhe meine Problemschilderung angehört und mögliche Ursachen erörtert.
Nach den Untersuchungen wurde ich über alle Ergebnisse, weitere Ursachen und mögliche Behandlungsschritte sehr gut informiert. Auch dem Praxisteam ein großes Kompliment, sehr schnellen Termin ( innerhalb von 3 Tagen ) erhalten und am Behandlungstag nur äußerst freundliche Personen !!!!
Eine absolut angenehme Gesamtatmosphäre, Danke
Welche Fachgebiete deckt Peter Rehfeld ab?Peter Rehfeld ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Rehfeld?Peter Rehfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 29 Heilsbronn
Kann ich bei Peter Rehfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Rehfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Rehfeld buchen?An diesem Standort hat Peter Rehfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Rehfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Rehfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Rehfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Rehfeld gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Rehfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Rehfeld?Folgende Versicherungen werden von Peter Rehfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.