Termin buchen
inaktiv
Peter Rabsch
Urologe, Palliativmediziner Onkologe mehr
Bad Nenndorf 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Peter Rabsch?
war zur Vorsorge bei Dr. Rabsch
Dr. Rabsch hat während der Untersuchung die einzelnen untersuchten Organe und deren Befund erklärt.
Keine Wartezeit
Freundliches Team
Der Arzt ist uns empfohlen worden. Meine Frau und ich sind seit ein paar Monaten seine Patienten. Ein Urologe mit Einfühlungsvermögen und Empathie. Durch die fachliche Kompetenz und den freundlichen respektvollen Umgang des Arztes fühlen wir uns dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Danke dafür!
War erstmalig bei Dr. Rabsch. Hat mich umgehend zur Nuklearmedizin und zum CT überwiesen. Habe ein Prostatakarzinom, hat bereits in die Knochen gestreut.
Wurde von Dr. Rabsch sehr gut beraten und informiert welche Behandlungsmöglichkeiten es gibt und was für mich geeignet ist. Schmerzmittel, Hormontherapie und Chemo parallel. Dr. Rabsch hat sich viel Zeit genommen alles zu erklären. Bin sehr zufrieden. Die Praxisteams sind sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um alles. Alle Anfragen per Mail wurden umgehend beantwortet. Die Teams sind elektronisch up to date.
Sehr freundlich, kompetenter Eindruck, sehr gut organisiert.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und bei Dr. Rabsch. Bei der Anmeldung wird man freundlich und
hilfsbereit empfangen . Dr. Rapsch hat sich Zeit genommen und gut erklärt.
Alles in allem sehr zu empfehlen !
Fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben in der Praxis. Dr. bespricht alle Schritte der Untersuchung und berät die Patienten sehr gut. Auch die Kolleginnen in der Anmeldung sind immer freundlich.
Die Vorsorgeuntersuchung in 2021 durch Herrn Dr. Rabsch ergab einen auffälligen Befund. Die nächste Kontrolle bereits nach 6 Monaten bestätigte das Ergebnis. Dr. Rabsch veranlasste umgehend eine MRT-Untersuchung. Die nachfolgende Biopsie bestätigte die Diagnose Karzinom. Im folgenden Beratungsgespräch stellte Dr. Rabsch die Behandlungsmöglichkeiten vor. Ich entschied mich für eine Entfernung der Prostata, die im März 2022 erfolgte. Die Nachuntersuchungen von Dr. Rabsch erfolgen sehr gründlich.
Seit vielen Jahren bin ich sehr angetan von der fachlichen und menschlichen Qualität von Herrn Dr. Rabsch. Ein Arzt, der sich so sehr um seine Patienten kümmert und mit soviel Empathie versehen sogar den Besuch beim Urologen zu einem angenehmen Termin macht ist einzigartig. Neben den jährlichen Vorsorgeterminen hat er mich in diesem Jahr fachlich hochkompetent durch die schwere Phase der Diagnose und Therapieentscheidung bei einem Prostatakarzinom begleitet.
Seit 12 Jahren werde ich sehr kompetent und sehr freundlich in der Praxis in Barsinghausen behandelt. Auch in schwierigen Situationen wurde mir dort geholfen.
Dr. Rabsch ist ein sehr netter, kompetenter Arzt. Ich habe mich in der Praxis sowie bei Dr. Rabsch sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist selten , dass sich ein Arzt noch Zeit nimmt und alles genauestens erklärt. Man fühlt sich ernst genommen. Auch positiv zu erwähnen ist das Personal am Empfang. Weiter so
Ich würde ihn immer wieder weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Rabsch ab?Dr. med. Peter Rabsch ist Urologe, Palliativmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Rabsch?Dr. med. Peter Rabsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10-14 Bad Nenndorf
- Marktstr. 27 Barsinghausen
Kann ich bei Dr. med. Peter Rabsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Rabsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Rabsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Rabsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Rabsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Rabsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Rabsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Rabsch gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Rabsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Rabsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Rabsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.