Dialyse
Godesberger Allee 26, Bonn
PD DR.med. Karl A. Brensing Dr.med. Peter Raab PD Dr.med. Uwe Pöge u.w.
HIV-Test
Godesberger Allee 26, Bonn
PD DR.med. Karl A. Brensing Dr.med. Peter Raab PD Dr.med. Uwe Pöge u.w.
Sind Sie Dr. med. Peter Raab?
Seit über einem Jahr werde ich im Nierenzentrum Bonn als Dialysepatientin betreut.
Bei Dr. Raab und seinem gesamten Team fühle ich mich sehr gut versorgt.
Auch bei gesundheitlichen Problemen, die über die Dialyse hinausgehen habe ich im Nierenzentrum Bonn immer kompetente Ansprechpartner, die sich ggf. auch mit anderen Fachärzten in Verbindung setzen. Das Ärzteteam setzte sich z.B. sogar dafür ein, dass alle Dialysepatienten ein Impfangebot gegen das Coronavirus in der Dialysestation bekamen.
Fazit: Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank an Dr. Raab und sein Team!"
Nach meinem Eindruck ist Herr Raab sicherlich kein schlechter, allerdings auch kein herausragend guter Arzt. Hier kann man nicht viel falsch machen. Herr Raab machte aber einen teils ziemlich arroganten und überheblichen Eindruck auf mich.
Heut war meine Schwester und ich beim Dr. Raab in der Nierenzentrum.
Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich.
Dr. Raab war meiner Schwester und mir gegenüber sehr freundlich und sympathisch. Auch hat er einen guten Humor. Er hat für uns richtig viel Zeit genommen, um das Krankheitsbild konkret und fachgerecht zu erklären. Wir hatten bei ihm ein gutes Gefühl gehabt und haben dabei keine Scheu unsere Fragen zu stellen. Nochmals Danke!
Bei Herrn Dr Raab fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Kompetent, nimmt sich Zeit,
Erklärt das Krankheitsbild verstarndlich
Gefühl gut aufgehoben zu sein
Kann man nur empfehlen
kompetent, freundlich und hilfsbereit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Raab ab?Dr. med. Peter Raab ist Internist, Nephrologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Raab besonders viel Erfahrung hat: Dialyse, HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Raab?Dr. med. Peter Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Godesberger Allee 26 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Peter Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Raab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Raab gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Raab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Raab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Raab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.