Dr. Preußner und sein Team sind absolut empfehlenswert. Immer freundlich und auf Augenhöhe, immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Die Praxis kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
DIe Ehrlichkeit in der Beratung und die sensible, hoch effektive Behandlung durch Dr. Preußner ist ein echte Glücksfall für mich und meine Familie.
Ich muss sagen ich habe immer ziemlich Angst vor dem Zahnarzt und mich deshalb lange nicht getraut hin zu gehen. Herr. Dr. Preußner ist wirklich nicht nur sehr nett sondern hat auch Verständnis dafür.
Die Beteubung wird im Notfall auch nochmals nachgespritzt und er geht erklärt jeden Schritt den er macht. Das hat mir die Angst etwas genommen. Die Füllungen die ich habe halten alle bereits seit längerer Zeit früher sind die immer nach ein paar Monaten raus gefallen.
Auch bei der Zahnreinigung nimmt sich das Personal Zeit und erklärt auch nochmal was genau gemacht wird und warum des weitern werden viele Tipps gegeben wie man in Zukunft erfolgreich Prävention betreiben kann, sodass die Zahnzwischenräume und das Zahnfleisch richtig gereinigt werden kann.
Dr Preußner ist immer freundlich und nimmt sich Zeit um einem die Behandlung zu erklären. Während der Behandlung arbeitet er ruhig und konzentriert. Man hat wirklich das Gefühl bei ihm in guten Händen zu sein. Der Rest des Teams ist auch super. Immer hilfsbereit und gut gelaunt.
Sowohl Arzt als auch das Team sind kompetent und stets freundlich
Ich bin ein angstpatient , und das Team hat mir gezeigt das man einfach keine Angst haben soll den die haben perfekt mit mir gearbeitet mich perfekt behandelt hatte keine Schmerzen alles perfekt würde ich jeden raten hin zu gehen
Professionell sehr gut.
Sie nimmt Zeit für Patienten
Sehr nette und freundliche Praxis alle im Team kompetent und nett. Als Angspat. Fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Die Praxis strahlt Ruhe aus und kümmert sich sehr gut um die Pat. ich würde die Praxis immer wieder empfehlen.
Ich war auch Patienten in dieser Praxis und aus übertriebenen kosten für eine Füllung bzw. Behandlung von einem Zahn der 150 Euro gekostet hat, habe ich die Praxis gewechselt
Super freundliche Praxis, angefangen von dem Arzt, bis hin zu den Angestellten !
mein Respekt !
Ich habe noch nie so etwas erlebt.
Denn.....In den meisten Praxen sitzen Zicken am Empfang !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Preußner ab?Dr. med. dent. Peter Preußner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Preußner?Dr. med. dent. Peter Preußner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 35 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Preußner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Preußner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Preußner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Preußner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Preußner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Preußner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Preußner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Preußner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Peter Preußner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Preußner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Preußner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main