Scheinerstr. 7, Bogenhausen, München
Dieser Arzt hat ein Wissen weit über die Schuldmedizin hinaus. Viele angeblich komplizierte Krankheiten wurden einfach geheilt. Dieser Mann strahlt Ruhe und Kompetenz aus und nimmt sich Zeit.
Mir hat seine Behandlung einst eine sehr unangenehme OP erspart, die mir ein anderer Arzt dringend emphohlen hatte. Dr. Powalka hat mich seither bestens betreut und auch gute und erfolgreiche Strategien für meine anderen Krankheiten entwickelt. Allerdings mache ich mir heute schon Sorgen für den Fall, daß er seinen wohlverdienten Ruhestand irgendwann mal antritt und mein "Endspiel" anderen Ärzten überläßt.
Kurzum:
Note 1 für ihn und alle Mitarbeiterinnen seiner Praxis, denn die ganze Mannschaft ist Spitzenklasse!
(Make Chess Not Stress!).
Ich bin schon seit längerem beim Dr. Powalka in Behandlung und er ist immer wirklich sehr freundlich und humorvoll und nimmt sich meistens auch viel Zeit. Ich fühle mich jedesmal nach der Behandlung besser und die Sekretärinen sind die freundlichsten überhaupt.
Dr. P. ist und bleibt der Beste. Kompetent und einfühlsam nimmt er sich der Patienten an und heilt auch langjährige Krankeheiten in unaufgeregter Selbstverständlichkeit.
Ich kann Herrn Dr.Powalka in schwierigen Fällen nur wärmstens empfehlen.
P erfekt
O rganisierte Praxis
W er hier landet, trifft auf einen
A rzt aus Berufung und
L ässt es sicherlich ein zweites, drittes.......mal behandeln
K ann mit Sicherheit mit Linderung seiner Beschwerden rechnen und wird, wie ich, auch eine
A - Note vergeben
Eigentlich kam ich in die Praxis von Herrn Dr. Powalka um meine chronische Bronchitis, die bisher allen schulmedizinischen Behandlungen trotzte, mit traditioneller chinesischer Medizin behandeln zu lassen.
Nach einer langen und sehr gründlichen Erstuntersuchung äußerte Herr Dr. Powalka aber den Verdacht, dass meine Beschwerden die Nebenwirkungen eines Medikaments gegen zu hohen Blutdruck sein könnten und empfahl, an Stelle einer langwierigen und kostspieligen Behandlung mit chinesischer Medizin (bin Selbstzahler), zunächst die Hochdrucktherapie auf ein anderes Medikament umzustellen.
Innerhalb kurzer Zeit, ca. 2 Wochen, war ich völlig beschwerdefrei und meine Blutdruckwerte besser als vorher.
Nach zwei Besuchen in der Praxis ware mein Problem gelöst. Vielen Dank!
Mein Kompliment auch für die freundliche Praxisatmosphäre und das sehr nette Praxispersonal!
Selbst Klinikarzt, überzeugter Schulmediziner ging ich mit einiger Skepsis, auf Drängen meiner Frau, zur Behandlung mit traditioneller chinesischer Medizin zu Dr. Powalka. Die Beschwerden meiner rheumatischen Polymyalgie waren zuletzt immer massiver geworden - trotz Cortisontherapie.
Nach 3-monatiger Behandlung waren meine Schmerzen, trotz reduzierter Cortisondosis, bereits deutlich gebessert.
Nach 6 Monaten war ich Cortison- und weitgehend auch beschwerdefrei. Ich habe jetzt den ersten Sommer seit Jahren hinter mir in dem ich wieder Bergwandern konnte. Habe Herrn Powalka auch einigen meiner Patienten empfohlen und sehr gutes Feedback erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Powalka ab?Dr. med. Peter Powalka ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Powalka?Dr. med. Peter Powalka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheinerstr. 7 München
Kann ich bei Dr. med. Peter Powalka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Powalka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Powalka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Powalka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Powalka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Powalka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Powalka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Powalka gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Powalka abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Powalka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Powalka akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt