Sind Sie Peter Poremba?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
ich habe innerhalb einer Woche einen Termin bekommen. Es ist meiner Meinung nach ein sehr guter Physiotherapeut, im Vergleich zu denen, bei denen ich bis jetzt war (waren einige) ich würde immer wieder dort hin gehen.
Fachlich sehr kompetent. Absolut empfehlenswert! Sehr freundliches und hoch qualifiziertes Team. Hier ist man in guten Händen!
Ich war schon bei vielen Physiotherapeuten....aber kein anderer hatte diese Kompetenz und das Einfühlungsvermögen wie Herr Poremba.
Absolut professionelle Behandlung und Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Peter Poremba ab?Peter Poremba ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Poremba?Peter Poremba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Reuter-Str. 48 a Hof
Kann ich bei Peter Poremba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Poremba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Poremba buchen?An diesem Standort hat Peter Poremba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Poremba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Poremba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Poremba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Poremba?Peter Poremba hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peter Poremba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Elster
Physiotherapeuten in Marktredwitz