Peter Polyanszky
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Sportmediziner
Erlangen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Peter Polyanszky?
Ich rief kurzfristig nach einer Coronaerkrankung in der Praxis an, da Herr Dr. Polyansky der Vertretungsarzt war und ich kurz vor einem Feiertag noch Hilfe brauchte.
Schon die Arzthelferin am Telefon überraschte mich mit ihrer netten, freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Art. Ich wurde noch einbestellt, herzlichen Dank dafür.
Trotz der schwierigen Umstände war der Kontakt mit dem Arzt nett, freundlich, hilfsbereit und auf Augenhöhe, ich habe mich verstanden gefühlt und sehr beruhigt.
Wirr fühlen uns gut aufgehoben bei Herrn Polyansky.
Ich bin zwar erst in Erlangen richtig angekommenaber hatte einen Lungeninfekt. Der Arzt erkannte es schnell und nahm sich die notwendige Zeit um mich anzuhören sowie die Krankheit in aller Ruhe zu behandeln. Er nimmt ishc nicht nur die Zeit für den Patienten, sondern tut alles mögliche um die Krankheit auch wirklich zu kurieren. Die Annahme der Patienten funktioniert wie in einem Uhrwerk. Der Arzt hat sich bislang nur kompetent gezeigt, da habe ich auch andere erlebt.
Dr. Polyansky stand mir in unterschiedlichen Lebenslagen mit seinen kompetenten Ratschlägen zur Seite. Er führte eine gründliche Diagnostik durch und erkannte und behandelte Erkrankungen fast immer richtig. Richtige Behandlung bei einer Gastritis.
Wartezimmer sehr klein, gleich gegenüber Empfang. Bei offener Tür des Wartezimmers (wg. Frischluftaustausch meistens der Fall) ist alles Gesprochene am Empfang für wartende Patienten verständlich (z.B.: Arzt kritisiert Personal, weil Patientin 50 Min warten mußte). Überweisung wird ohne weiteren Kommentar über den Kopf anderer Personen hinweg überreicht.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Polyanszki in Behandlung und schätze die Qualität und die Erfolgsquote bei meinen Behandlungen.
Bislang kann ich nur von durchwegs positiven Erfahrungen berichten. Insbesondere die Gewichtung des genommenen Zeitaufwandes in Anlehnung an das jeweilige Problem schätze ich sehr, da es eben Dinge gibt, die weniger bedeutend sind und Dinge bei denen man eingehende Beratung dringend braucht. Dies kommt letztlich allen Patienten auch den Nachfolgenden zu Gute.
An der Behandlung des Arztes kann ich im Großen und Ganzen nichts aussetzen, wenn viel los ist, hat er nicht immer genug Zeit. Viel Schlimmer sind die Sprechstundenhilfen: telefonisch kommt man nicht immer durch (auch wenn man ein Freizeichen hat), sehr indiskret und laut. Inkompetent bei der Blutentnahme, halten sich nicht an die Einwirkzeit des Desinfektionsmittels und tatschen dann mit nicht desinfizierten Händen auf der schon "desinfizierten" Hautstelle rum. Musste als schwangere ziemlich lange nüchtern im Wartezimmer sitzen, das geht gar nicht!!!
Praxisräume sind nicht wirklich geeignet und Einrichtung ist veraltet.
Ich habe den Arzt gewechselt!!!
ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Polyanszky in Behandlung und bin entsetzt über die beisherigen Beurteilungen hier. Ich kann nur das Gegenteil sagen, hört zu, überlegt (da sagt er einen Moment nichts) kurz und antwortet erst dann. Bei meinem ersten Besuch war ich erstaunt über die Gründlichkeit und Kompetenz. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen - ich fahre über 30 km einfache Strecke!
Positiv zu nennen ist, dass man relativ schnell und kurzfristig einen Termin bekommt.
Im Wartezimmer jedoch bekommt man zu hören wie sie Schwestern Späße machen und laut lachen, das fand ich sehr unangemessen. Im Arztzimmer selbst war ich immer nur sehr kurz und der Arzt wirkte desinteressiert. Auch an der Ursache der Krankheit war er nicht wirklich interessiert und auch auf Nachfrage bekam ich keine Antwort.
Da ich erst nach Erlangen gezogen bin habe ich ihn um ein neues Rezept gebeten. Diese Medikation oder auch die Dosis wurde auch ein Jahr später nicht von ihm überprüft.
Wer einen vertrauensvollen Hausarzt sucht, sollte sich nach einem anderen Arzt umsehen, so wie ich das jetzt getan habe.
Für einfache Krankheiten (z.B. Erkältung) kann man hingehen.
Wenn man keine Leistungen, über die Kassenleistungen hinaus, in Anspruch nehmen will, dann wirkt er schnell \"desinteressiert\".
Spricht sehr wenig. Wenig (keine) Beratung. Beschäfftigt sich mehr mit seinem Monitor als mit dem Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Polyanszky ab?Dr. med. Peter Polyanszky ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Polyanszky?Dr. med. Peter Polyanszky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gleiwitzer Str. 23 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Peter Polyanszky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Polyanszky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Polyanszky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Polyanszky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Polyanszky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Polyanszky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Polyanszky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Polyanszky gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Polyanszky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Polyanszky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Polyanszky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.