Termin buchen
Dr.
Peter Plajer-Kloess
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Augenarzt mehr
Stuttgart 1 Adresse
Sind Sie Dr. Peter Plajer-Kloess?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
Bewertungen durchsuchen

Wenn man vor hat was an sich machen zu lassen, kann ich nur sagen, das man bei ihm bestens aufgehoben ist.
Super Beratung vorallem auch ehrlich. Insbesondere bei Dingen die Sinn machen, und Dingen die eher kein Sinn machen, da der Effekt dann einfach nicht gegeben wäre.
In jedenfall werde ich meinen nächsten Termin wieder bei ihm machen, und kann ihn wirklich jeden empfehlen.Insbesondere wenn man weiss,man möchte was machen und evtl. etwas Angst hat.Hab mich bei ihm echt gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Peter Plajer-Kloess ab?Dr. Peter Plajer-Kloess ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Peter Plajer-Kloess?Dr. Peter Plajer-Kloess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichwiesenring 1/1 Stuttgart
Kann ich bei Dr. Peter Plajer-Kloess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Peter Plajer-Kloess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Peter Plajer-Kloess buchen?An diesem Standort hat Dr. Peter Plajer-Kloess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Peter Plajer-Kloess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Peter Plajer-Kloess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Peter Plajer-Kloess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Peter Plajer-Kloess gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Peter Plajer-Kloess abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Peter Plajer-Kloess?Dr. Peter Plajer-Kloess akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.