Rückertstr. 23, Heidenheim an der Brenz
Sind Sie Peter Peterke?
Bin seit vielen Jahren bei Herrn Peterke in Behandlung: Dieser Hausarzt nimmt sich seit je her IMMER sehr viel Zeit für seinen Patienten, schenkt im gänzlich seine Aufmerksamkeit, hört gut zu und geht auf das Anliegen im Detail ein. Bei ihm wird man nicht "am Fließband" abgearbeitet, sondern der Termin ist erst zu Ende, wenn alle Fragen von einem zur Zufriedenheit beantwortet wurden. Dadurch können sich auch mal Wartezeiten im Vorfeld ergeben, die man durch diese 1A Betreuung gerne in Kauf nimmt.
Was an Organisatorischem dem Arztkontakt abgenommen werden kann, erledigen die Angestellten im Vorfeld, sodass Herr Peterke sich voll und ganz azf das Wichtige konzentrieren kann, was sich im Arztkontakt wiederspiegelt.
Wo findet man heute noch einen Mediziner, der mit einem Krückenlaufen "übt", im Detail Medikamente (+/-) bespricht&erklärt und auf Wunsch jede Facharztüberweisung & jede Krankmeldung/Rezept ohne Widerspruch ausstellt.
Immer freundlich, engagiert & positiv denkend
DANKE
Herr Dr. Peterke ist seit 2008 und bis heute mein Hausarzt und ist mir seither eine unschätzbare Hilfe gewesen. Er stand bei allen, teils auch sehr komplexen gesundheitlichen Fragen und Problemen als kompetenter ärztlicher und menschlich zugewandter Ansprechpartner zur Verfügung, und das immer ohne lange Wartezeiten. Er ist in der Lage zuzuhören und hat sich immer viel Zeit für meine Anliegen genommen - das ist heute wirklich außergewöhnlich. Bei ihm steht der Wille zu helfen erkennbar an oberster Stelle. Ich bin ihm für seine ärztliche Betreuung und Unterstützung mehr als dankbar und kann ihn jederzeit nur empfehlen!
Netter Arzt der sich Zeit nimmt !
Mitarbeiterin die Nachmittags da war sehr nett obwohl sehr viel los war.
Rundum zufrieden.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Peter Peterke ab?Peter Peterke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Peterke?Peter Peterke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rückertstr. 23 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Peter Peterke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Peterke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Peterke buchen?An diesem Standort hat Peter Peterke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Peterke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Peterke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Peterke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Peterke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Peterke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Peterke?Folgende Versicherungen werden von Peter Peterke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Gmünd