Sind Sie Dr. med. Peter Pesch?
Ich bin zugezogen und habe mittlerweile zwei Gynäkologische Praxen besucht und bei Herrn Dr. Pesch habe ich mich vollumfänglich wohl gefühlt. Sehr gut aufgeklärt und meine Fragen beantwortet und sich Zeit genommen. Ich habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt und das Praxisteam ist auch seht freundlich und kompetent.
Ich bin von Anfang an Patientin bei Dr. Pesch, möchte Ihm erstmal rechtherzlich zu seinem 20jährigen Praxisjubiläum gratulieren und hervorheben, dass die Betreuung immer ganz hervorragend klappt, Freundlichkeit und Gründlichkeit , Ruhe und dadurch eine angenehme Atmosphäre herrscht in der Praxis.
Die Mitarbeiterin sind stets freundlich und ich habe noch nie lange gewartet, dank der guten Organisation
Zwecks Kinderwunsch habe ich einen Termin gemacht auf den ich 5 Monate sehnsüchtig gewartet habe. Nur um dann von Dr. Pesch Adressen von Kinderwunschkliniken zu bekommen. Er hat mich nicht untersucht und auch keine Behandlung wie z.B. Hormonanalyse etc. vorgeschlagen, sondern direkt an andere Stellen verwiesen.
Bei der Terminvergabe hätte man darauf aufmerksam machen sollen, dass er Frauen mit Kinderwunsch nicht behandelt. Dann hätte ich mir die lange Wartezeit auf den Termin ersparen können.
Während meiner Schwangerschaft wurden durch Herr Dr Pesch zwei große Ultraschalluntersuchung durchgeführt. Herr Dr Pesch hat sich immer sehr viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich erklärt. Auch bei unterschiedlichen Erkrankungen vor und nach der Schwangerschaft wurden verschiedene Therapieoptionen ausführlich erläutert.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis!
Sehr nett ,kompetent Frauenarzt würde immer wieder empfehlen!
Dr. Peach hat eine ruhige Art an sich. Ich habe die NT Untersuchung machen lassen. Er hat sich Zeit genommen und alles prima erklärt.
Brauchte dringend einen neuen Frauenarzt und konnte wegen eines Problems direkt da bleiben .Nach kurzer Wartezeit wurde ich sehr gut und gründlich behandelt und beraten.Ergebnisse wurden sehr gründlich besprochen und Nachfragen bei Unklarheiten sind erwünscht.Fühle mich sehr gut aufgehoben.M.B.
Ich bin in meiner Schwangerschaft auf Empfehlung zu Dr. Pesch gewechselt.
Wie bei jedem Frauenarzt gibt es Wartezeiten.
Die Geräte sowie der Ausbildungsstand sind auf hohem Niveau.
Ich fühlte mich immer sehr gut betreut, verstanden und wahrgenommen.
Alle Probleme, Untersuchungen, Ergebnisse wurden ausführlich besprochen.
Das gesamte Team ist kompetent und nett.
Ich kann Dr. Pesch uneingeschränkt empfehlen.
NOCH NIE WAR EIN ARZT SO GRUENDLICH NETT UND FREUNDLICH UND AUFMERKASAM ZU MIR. KANN ICH NUR IN DEN HOECHSTEN TOENEN EMPFEHLEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'!!
Vorweg muss ich sagen, dass ich sehr kritisch zum Thema Ärzte stehe., jedoch hat mich Herr Dr. Pesch positiv überzeugt. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, der die Untersuchungen sehr gründlich durchführt, sich Zeit nimmt und bei allen Problemen so lange nach einer Lösung sucht, bis man gesund und zufrieden ist. Er ist sehr vertrauenswürdig und nimmt Probleme sehr ernst. Ich persönlich finde es sehr gut, dass seine Art eher sachlich und professionell ist. Ich brauche bei einem Gynäkologen keinen Smalltalk. Ich wünschte mir sehr, dass alle Ärzte ein bisschen so wären wie Herr Dr. Pesch. Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Ein Minuspunkt: Wie bei allen Fachärzten hat man lange Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Pesch ab?Dr. med. Peter Pesch ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Pesch?Dr. med. Peter Pesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 8 Bornheim
Kann ich bei Dr. med. Peter Pesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Pesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Pesch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Pesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Pesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Pesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Pesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Pesch gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Pesch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Pesch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Pesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn