- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Dorfstr. 7, Mockrehna
Praxis Dr. Peter Patzak Heilpraktiker
.....hatte lediglich einen Termin, den
ich aus gesundheitlichen Gründen nicht wahrnehmen konnte. (hatte zu diesem Zeitpunkt eine Trachealkanüle und Magensonde)...nun plötzlich von einem Anwalt eine Rechnung über mehrere 100 €.
Dr. Patzak diagnostiziert präzise, sieht die Ursachen hinter den Symptomen, behandelt ganz individuell.
Herr Patzak hat mir schon mehrfach sehr geholfen und ich habe ihm einiges zu verdanken. Er nimmt sich viel Zeit und sucht nach der Ursache. Wenn nach Aussagen der Schulmediziner nur noch eine OP hilft, versucht er erfolgreich diese zu verhindern. Er hat immer ein offenes Ohr und versucht eine zeitnahe Terminvergabe.
Er behandelt ganzheitlich und nicht oberflächlich.
Herr Dr. Patzak ist sicherlich ein kenntnisreicher Homöopath. Trotzdem habe ich die Behandlung nach 6 Monaten abgebrochen. Ich hatte das Gefühl, er agiert als Borreliose-Fachmann „Mittelfixiert“. Vor allem aber, flattern die Rechnungen immer umgehend ins Haus, da sind die verordneten Mittel noch gar nicht da. Denn die muß man erst recht umständlich bestellen.
Dr. Patzak nimmt sich Zeit und geht der Ursache auf den Grund.
Doch leider hat die Homöopathie es nicht geschafft, meine Beschwerden durch die Borreliose wegzubekommen. Aus diesem Grund habe ich die Behandlung nach 8 Monaten abgebrochen.
Peter Patzack ist freundlich, kompetent, gruendlich und nimmt sich viel Zeit. Der erste Arzt bei dem ich den Eindruck habe, dass er sich wirklich interessiert und herausfinden will, was die Ursache der Erkrankung bzw. das richtige Medikament ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Peter Patzak ab?Dr. Peter Patzak ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Peter Patzak besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Peter Patzak?Dr. Peter Patzak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 7 Mockrehna
- Blümnerstr. 26 Leipzig
Kann ich bei Dr. Peter Patzak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Peter Patzak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Peter Patzak?Sie können sich mit Dr. Peter Patzak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Peter Patzak buchen?An diesem Standort hat Dr. Peter Patzak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Peter Patzak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Peter Patzak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Peter Patzak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Peter Patzak gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Peter Patzak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Peter Patzak?Folgende Versicherungen werden von Dr. Peter Patzak akzeptiert: Privat versichert.