Nordwall 3 a, Olfen
Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und berät kompetent. Der Umgang mit IGEL-Leistungen war mir zu aufdringlich.
Er nimmt sich viel zeit für seine Patienten .Er ist vorsichtg . Er kann gut alles erklären.
Habe mich immer gut betreut Gefühlt. Das Thema Igel Leistung gehört leider mittlerweile zu einem gewöhnlichen Kassenpatienten dazu, umsonst gibt es nicht mehr. Und darauf wird hingewiesen, besser als wenn das erschrecken hinterher kommt.
Sehr kompetenter fachkundiger Arzt,der von mir uneingeschränkt empfohlen wird.
das praxispersonal ist freundlich und zu jeder zeit hilfsbereit
und seine Gebühren! Nicht zu vergessen die Hormontabletten, die gern verschrieben werden. Kein Arzt für mich!
Dr. Patrij hat mich während meiner Schwangerschaft betreut, kompetent, einfühlsam und konnte mir manche Ängste nehmen! Die Praxis ist modern ausgestattet und die Helferinnen sind sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Peter Patrij ab?Peter Patrij ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Patrij?Peter Patrij empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordwall 3 a Olfen
Kann ich bei Peter Patrij Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Patrij keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Peter Patrij?Sie können sich mit Peter Patrij auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Patrij buchen?An diesem Standort hat Peter Patrij noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Patrij direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Patrij wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Patrij, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Patrij?Folgende Versicherungen werden von Peter Patrij akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster