- Manuelle Medizin
Hyaluronsäure-Therapie
Magnetfeldtherapie
Manuelle Therapie
ORTHOMAX Gehrden
Plasma Spritze (ACP/Autologous Conditioned Plasma)
Stoßwellentherapie
ORTHOMAX Gehrden
Ich wurde freundlich empfangen. Dr. P. ist sehr sympathisch und erklärt gut. Ich empfehle die Praxis gerne weiter.
Sehr engagierter und aufmerksamer Orthopäde! Kurze Wartezeit, insgesamt sehr freundliches Team. Perfekte ärztliche Beratung, bei erneuten Beschwerden ist Herr Paes auf jeden Fall der Orthopäde meines Vertrauens.
Schnelle und zügige Terminvergabe. Ich musste in der Praxis kaum warten. Nettes und freundliches Personal am Counter und zu guter Letzt ein äußerst kompetenter, zugewander und geduldiger Peter Paes. Ein Orthopäde nach Maß ;-))
dr. paes hat mir zugehört. diagnose nach röntgen eindeutig hüfte. behandlung gymnastik und spritzen.
.ich habe sofort vertrauen bei dr paes gehabt. er strahlt eine ruhe auf dem patienten aus. man hat das gefühl hier ist man richtig. ich kann dr. paes mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.
Dr. Paes ist sehr Kompetent und klärt den Patienten gut auf. Er gibt auch Empfehlungen was hilfreich sein kann. Das Praxisteam ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Und die Wartezeit war sehr kurz.
Schnelle Terminvergabe und noch schnellere richtige Diagnose. Keine unnötigen Versuche das Problem wegzubehandeln.
Diagnose auf den Punkt. Gute Wahl, weiter so!
Ist ein sehr netter Arzt und nimmt sich Zeit für seine Patienten alles super erklärt echt weider zu empfehlen
Am Empfang super nettes Team
Wurde sehr gut behandelt. Hatte gleich Vertrauen zu ihm.
Nimmt sich Zeit, erklärt, hat Geduld mit mitgebrachten Kindern
Der Arzt ist sehr freundlich und kann zuhören. Die empfohlene Stosswellentherapie hat mir absolut geholfen. Ich bin seit der Zeit frei von Schmerzen. Gern werde ich Herrn Paes wieder konsultieren.
Welche Fachgebiete deckt Peter Paes ab?Peter Paes ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Paes besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bewegungsanalyse, Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung, Hyaluronsäure-Therapie, Magnetfeldtherapie, Manuelle Therapie, Plasma Spritze (ACP/Autologous Conditioned Plasma), Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Paes?Peter Paes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammtor 9 a Gehrden
- Ostpassage 1 Langenhagen
Kann ich bei Peter Paes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Paes keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Peter Paes?Sie können sich mit Peter Paes auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Paes buchen?An diesem Standort hat Peter Paes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Paes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Paes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Paes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Paes gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Paes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Paes?Folgende Versicherungen werden von Peter Paes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim