- Arzt für Naturheilverfahren
Adolf-Lüchau-Weg 1, Hohnstorf
Dr. Oppermann nimmt sich die Zeit für seine Patienten, erklärt alles sehr genau und ist im Umgang mit Kindern sehr ruhig.
Ich finde es echt super, dass er nicht direkt Chemiekeulen verschreibt (nur wenn es nicht anders möglich ist).
Der beste artzt den ich je hatte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Oppermann ab?Dr. med. Peter Oppermann ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Oppermann?Dr. med. Peter Oppermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Lüchau-Weg 1 Hohnstorf
Kann ich bei Dr. med. Peter Oppermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Oppermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Oppermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Oppermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Oppermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Oppermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Oppermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Oppermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Oppermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Oppermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Oppermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Seevetal