Sind Sie Dr. med. dent. Peter Opitz?
Sehr guter netter Arzt, tolles Personal , immer ein lächeln im Gesicht
Die Praxis ist modern eingerichtet. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuforkommend. Man bekommt schnell einen Termin. Dr. Opitz erklärt einem alles sehr genau.
Leider steht bei Dr. Opitz der eigene Geldbeutel und nicht die individuelle, optimale Bahndlung im Vordergrung. Nach einer professionellen Zahnreinigung wurde mir auf der Rechnung der Faktor für einen überdurchschnittlichen Schwierigkeitsgrad und einen überdurchschnittlichen Zeitaufwand berechnet, und das obwohl ich kein Karies, Füllungen Kronen, kaum Verfärbungen und kaum Zahnstein, also eigentlich ganz gesunde Zähne habe, daher hat die Zahnreinigung auch nur 45 Minuten gedauert.
Auf höfliche Nachfrage wird von Seiten des Arztes sofort gereizt und respeklos reagiert.
Statt den Zahn durch eine neue Füllung zu erhalten, wurde gleich der Ersatz durch eine Krone vorgeschlagen. Ein Kostenplan wurde aber nie zugeschickt. Der Patient hatte nach wie vor Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Opitz ab?Dr. med. dent. Peter Opitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Opitz?Dr. med. dent. Peter Opitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 2 b Hofheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Opitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Opitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Opitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Opitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Opitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Opitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Opitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Opitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Opitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.