Bahnhofstr. 30, Bösel
Dr.med.dent. Peter Oltmann und Ulrike Rolfes
Sind Sie Dr. med. dent. Peter Oltmann?
Ich war wegen eines akuten Zahnproblems und Schmerzen als Neupatient in Behandlung.
Mein Anruf wurde sofort entgegengenommen und mir trotz Terminknappheit ein kurzfristiger Behandlungstermin ermöglicht. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen und alle nötigen Formalitäten waren schnell erledigt. Die Praxis ist modern, hell und ansprechend eingerichtet.
Nach sehr kurzer Wartezeit wurde ich behandelt. Die Beratung und Behandlung von Herr Dr. Peter Oltmann war wirklich top und ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen.
Er ist bereits seit Jahren mein Arzt und bei ihm und seinem Praxisteam fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Man merkt richtig, dass er die Ahnung hat. Man fühlt sich total sicher bei ihm. Nur weiterzuempfehlen !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Oltmann ab?Dr. med. dent. Peter Oltmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Oltmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Oltmann?Dr. med. dent. Peter Oltmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 30 Bösel
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Oltmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Oltmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Oltmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Oltmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Oltmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Oltmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Oltmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Oltmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Peter Oltmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Oltmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Oltmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.