Peter Oktabec
Internist
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Rheinfelden 1 Adresse
Insgesamt 5 Jahre, monatliche Hypo (> 60 Termine). Alle Termine wurden bestens organisiert, koordiniert und freundlich durchgeführt.
Auf persönliche Belange wurde kreativ einfangen (längere Hochzeitsreise) und auf kurzfristige Probleme wurde professionell reagiert.
Sehr gut geführte Praxis.
Dr. Oktabec ist seit mehreren Jahren mein Hausarzt. Die Behandlung war immer sehr passen und sehr freundlich. Auch während einer schweren Erkrankung hat er meine Familie sehr gut unterstützt. Dafür und auch alles andere bin ich ihm sehr dankbar!
Ich bin seit ca. 10 Jahren Patient in der Praxis bei Herrn Dr. Oktabec. Bei all meinen Wehwehchen konnte er mir helfen oder hat mich zu einem anderen Facharzt überwiesen. Ich bin bis zum heutigen Tag sehr zufrieden.
Fühle mich Super betreut. Hört gut zu und gibt von sich aus wichtige Hinweise. Nehme ihn freundlich und fröhlich wahr, trotz dieser im Moment anspruvhsvollen Zeit. Er wirkt nicht gestresst.
Immer ein offenes Ohr, keine schnelle Abwicklung, Ärzte wie auch Arzthelferinnen stets freundlich
Sehr gut strukturierte Praxis. Die Wartezeit wurden sinnvoll genutzt (z.B. Blutabnahme, bis ein Diagnosezimmer frei war).
Dr. Oktabec hat einen sehr kompetenten Eindruck gemacht und sich ausführlich über die Person informiert, ehe eine Diagnose gegeben wurde.
Ich gehe jetzt schon seit Jahren zu ihm, und ich könnte mir kein besseren Hausarzt wünschen.
Die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein, aber das machen die Kompetenten Ärzte und das freundliche Personal wieder wett!
Dr. Octabec ist sehr freundlich, nimmt sich genug Zeit, man fühlt sich ernst genommen. Für mich der Beste
Netter Arzt der immer die richtige Diagnose gestellt hat. Stets freundlich und aufmerksam ,ohne bla bla.
Leider schwer telefonisch einem Termin zu vereinbaren. Entweder ständig besetzt oder ewige Warteschleife aus der man irgendwann raus fliegt.
Dr. Oktabec nimmt sich Zeit und hat mich -nicht nur ein mal- sehr gut beraten. Er redet nicht um den heißen Brei herum. Er kommt ganz klar und nüchtern zur Sache.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Oktabec ab?Dr. med. Peter Oktabec ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Oktabec?Dr. med. Peter Oktabec empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 23 Rheinfelden
Kann ich bei Dr. med. Peter Oktabec Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Oktabec keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Oktabec buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Oktabec noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Oktabec direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Oktabec wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Oktabec, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Oktabec gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Oktabec gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Oktabec?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Oktabec akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.